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27 juillet 2013 6 27 /07 /juillet /2013 19:10

Avec la pâte des crêpes turques que j avais déja postée, j ai fait ces galettes fourrées au jambon fumé et de mozzarella,ces galettes sont faites avec une pâte hyper moelleuse ,fondante en bouche...

ga2-copie-2.jpg

les ingrédients

500g de farine
environ 300 ml de lben à rajouter petit à petit pour ramasser la pâte
1 càc de sel
22g de levure de boulanger


farce 
tranches de jambon fumé
tranches de mozarella

Mettre la farine, le sel et la levure de boulanger dans le bol de votre robot et mettre petit à petit le lben, jusqu'à obtenir une boule de pâte. Laissez reposer la pâte pendant 1H.

Une fois gonflée dégazer la pâte et la diviser en plusieurs boules. (10) si vous voulez qu elles soint bien grandes.
Bien huiler chaque boule et les mettre sur une surface huilée.
etaler un boule assez finement car les galettes auront tendance a gonfler lors de la cuisson,au milieu, mettre des tranches de jambon , et poser dessus des tranches de mozarella ,et fermez la pâte.

bien souder les bords,
quand vous aurez tarminé toutes les galettes, les Faire cuire sur une poêle préalablement huilée avec un chiffon. Faire cuire des 2 côtés.
servir chaud.
ga3-copie-2.jpg
500 غ دقيق
 
حوالي 300 ملل لبن لجمع العجين
ملعقة صغيرة ملح
22غ خميرة العجين

للحشو
شرائح الديك الرومي المدخن
شرائح الموتزاريلا

نعجن العجين باللبن الذي نضيفه شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة رخوة،نتركها ترتاح لمدة ساعة و نقسمهاالى عشر قطع اذا أردنا فطائر كبيرة
ندهن كل كرة جيدا بالزيت و نضعها في مكان مدهون بالزيت كذلك
نبسط الكرة جيدا و نضع وسطها شرائح الديك الرومي المدخن و نضع عليها قطع الموتزاريلا  ، ثم نقفل الفطيرة ءو نظغط على الاطراف جيدا لكي لا تفتح الفطائر اثناء الطهي
عندما ننتهي من تشكيل جميع الفطائر نسخن مقلاة و ندهنها بمسحة من الزيت و نطهو الفطيرة من جميع الجوانب
تقدم الفطائر ساخنة

 

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commentaires

darna 21/09/2013 15:40

oui c est bien du lben qu il faut utiliser

fat 21/09/2013 12:36

recette alléchante . c'est vraiment du lben qu'il fat utiliser ou du lait ?

Chaima 01/08/2013 16:45

Merciiiii pour votre reponse aussi rapide .

Darna 29/07/2013 16:33

salam chaima ici c est de la levure fraiche boulangere pour l instantannée on met 11. gr

chaima 28/07/2013 21:30

Sa a l'air super bon, je viens de découvrir votre blog je suis fan de toute vos recettes.
Est ce de la levure de boulanger fraiche que vous avez utilisés pour cette recette ou de la levure sèche instantanée ?

Meriem 28/07/2013 20:26

Elle est magnifique cette recette!! Je la fais dès que possible inchAllah!! Saha ramdanek.

darna 28/07/2013 15:01

merci à vous le filles
sosso essaies avec la pâte magique mais il faut mettre plus d'eau que dans la recette de la pâte magique

soso 28/07/2013 14:46

salam, les galettes ont l'air tres appétissantes, est ce qu'on est obligé de faire la pate avec du lben pour avoir ce résultat? merci tes recettes.

catherine 28/07/2013 12:50

Hummm, tu me mets en appétit, vivement ce soir! Saha Ftorek!

Cake design 27/07/2013 20:44

Ces petites galettes me font de l'oeil !!! Délicieux :)

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