spaghettis au poulet champignons et poivrons سباكيتي بالدجاج الفطر و الفلفل

Publié le par darna

Voici une autre version pour préparer les spaghettis, différente de la recette traditionnelle à la bolognaise,des spaghettis au poulet,poivron,champignons et une sauce à la crème fraiche .

une recette facile et rapide pour un goût excellentt!.


 

sp.jpg

 

 

les ingrédients

500 gr de spaghettis

500 gr blanc de poulet en lanières

350 gr de champignons

2 poivrons en lamelles

5 cas de crème fraiche épaisse

3 gousses d'ail écrasées

3 cas de persil haché

3 cas d'huile d'olive

sel

poivre

 

Cuire les spghettis avec de l'eau du sel une feuille de laurier et de l'huile d'olive.

 

dans une poele,mettre l'huile, l'ail sel poivre , les poivrons,les champignons en lamelles, le poulet,laisser cuire à feu doux.

 une fois les ingrédients cuits rajoutez la creme fraiche .

éteindre le feu.

Déposez les pâtes dans le plat de service

puis mettre dessus  la sauce , saupoudrez de persil .

sp2.jpg

 500 غ سباكيتي

500 غ صدر الداج مقطع الى شرائح

350 غ فطر مقطع الى شرائح

حبتين فلفل مقطع الى شرائح

3 فصوص ثوم

ملح

ابزار

3 معالق معدنوس مقطع

3 معالق زيت زيتون 

5 معالقة كريمة سميكة

ورقة سيدنا موسى

.تطهى السباكيتي في ماء مملح مضاف اليه قطرات من الزيت

في مقلاة نضع الزيت الثوم المعدنوس الملح الابزار الدجاج الفلفل الفطر

نترك الكل يطهى فوق نار هادئة

في الاخير نضيف الكريمة نترك الكل فوق النار لمدة 5 دقائق

نضع السباكيتي في طبق التقديم نضععليها الصلصة

.نزين بالمعدنوس

Publié dans féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
j'en suis ravie zahia<br /> bessaha
Répondre
Z
On a bcp aimé. Merci !
Répondre
B
miam miam, ça me tente bien, je mets ta recette de coté !!<br /> bisous, bonne semaine
Répondre
A
hum c'est une belle recette ca ca me plait beaucoup bravo
Répondre