pomme de terre frites à la chapelure
voici une autre manière de cuisiner les pommes de terre frites, des pommes de terre en rondelles avec ce
petit goût d'ail et la chapelure
ces rondelles sont crousillantes à l'exterieur et fondantes à l'intérieur comme les potatoes dont j'ai deja
posté la recette auparavant.
cette recette , je l'ai trouvée dans le livre consacré aux pomme de terre de rachida amhaouche.
ingrédients
500 gr de pomme de terre coupées en rondelles pas trop fines environ 1CM
2 oeufs
chapelure
1
2 gousses d'ail écrasée
sel
poivre
chapelure
faire boullir l'eau salée et une fois l'eau commence a boullir y mettre les rondelles a cuire pour 8mn
egoutez et separez les rondelles pour qu'elles sèchent de l'eau
dans une assiette creuse, mettre les oeufs l'ail sel poivre
battre avec une fourchette
mettez y les rondelles une par une, puis les passer dans la chapelure
faire frire les rondelles
les faire egoutter sur du sopaline et servir avec une sauce de votre choix