gratin de chou à la viande hachée
Voici une bonne manière de cuisiner le chou vert, en gratin,
des feuilles de choux farcies à la viande hachée et au riz.
je me suis inspiree de la recette de Rachida Amhaouche.
des feuille de chou
500 gr de viande hachée
un petit bol de riz cuit
une gousse d'ail écrasée
un oignon emince et cuit dans un peu d huile
2 tomates rapées
1cas de coriandre hache
un bol de sauce tomate
sel
1/4cac poivre
1/2càc de paprika
100 gr de fromage rapé
faire cuire les feuilles de chou dans une casserole pour 3mn.
egoutter et reserver
faire cuire le riz dans de l eau salee et poivree
egoutter et reserver jusqu a refroidissement
apres dans un saladier, melanger la viande hachee le persil sel
poivre, l oignon,l ail, et les tomates rapees
mettre un peu de farce dans chaque feuille de chou
plier la feuille en enveloppe et les placer dans un plat
a gratin
verser dessus la sauce tomate et parsemez de fromage rape
mettre au four prechauffe a 200 pour 20 a 30 mn
servir aussitot