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11 octobre 2012 4 11 /10 /octobre /2012 17:45

 

voici une autre recette à base de poulet, cuit au four avec une si gouteuse sauce à la tomate et le bon goût de l'origan...

il m'arrive aussi de rajouter des pomme de terre coupées en quartiers à ce délicieux plat.

 

poulet-copie-1.jpg

 




ingrédients


des morceaux de poulet ou bien du blanc de poulet coupé en lanières
3 càs de concentré de tomate dilué dans un petit verre d'eau
1càc de harissa
1càc de paprika
1/2 càc de poivre
sel
5càs d'huile d'olive
4gousses d'ail écrasées
un petit oignon émincé très finement
1 bonne càs de persil haché
1càs d'origan
3càs de vinaigre
1càc de moutarde


mélanger tous les ingrédients dans un saladier
laisser mariner au frais

mettre dans une plaque huilée au four ,couvrir avec du papier aluminium et quand c'est cuit enlver le papier aluminium et laisser dorer les morceaux de poulet.


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Published by darna - dans viande blanche
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commentaires

yann 09/01/2015 01:51

j'ai tester sa dechire comme plat et c'est assez simple a faire si on a quelque connaissance de base en cuisne! merci beaucoup

Sidi31 24/11/2014 14:04

Asalamaleycoum. Je voudrais savoir vous mettez les cuisses de poulet directement sur la plaque ? Dans ce cas il n'y aura pas de sauce . Débutante merci :)

darna 12/10/2012 10:35

merci à vous et bonne journée

touria 11/10/2012 22:32

c est delicieux merci du partage

Délices de Tunis 11/10/2012 20:50

il a l'air terrible ! j'adore les sauces rouge comme celle-ci ;)

bises

darna 11/10/2012 20:49

merci a vous et bonne soirée

audalacuisine 11/10/2012 20:29

Il a l'air extra ce poulet, j'adore !

Ouissam 11/10/2012 19:38

Mmmmh un délicee ton ppouuleeet ! Bisouuuu

mamazerty 11/10/2012 19:04

je vois la sauce bien épaisse,çà met en appétit

Miss Miamm 22/04/2011 09:06


Ton poulet est terriblement appétissant !!!

Bises et bonne journée


darna 20/04/2011 16:38


merci à vous les filles


fatya 20/04/2011 13:14


mmh! quel bon plat de poulet, bravo
1001 bisoux


IMANE (amounamazyouna) 20/04/2011 10:25


j'aime ta cuisine fatima
est ce que çà vous direz qu'on fasse un échange de clics de liens sponsorisé (pub)... çà vous rapportera de l'argent en droit d'auteur sur votre blog

moi c'est déjà fait...

merci de me répondre


jamila 20/04/2011 08:14


salam alykoum, barak allaho fiki pour la recette !!avec des pâte je dirais pas non moi ,lolllllll, merci


Boubou 19/04/2011 20:01


Superbe recette de poulet qui change des autres recettes ! Bonne soirée Darna


Popasan 19/04/2011 19:11


Huuuuummmmm, trop trop bon!!! ^^


Meriem 19/04/2011 18:30


humm ca donne envie bisous a+++


darna 19/04/2011 18:15


c'est un vrai délice karima
merci et bonne soirée


karima 19/04/2011 18:10


humm ! j'adore ta version de poulet au four ! biz


hassan 24/05/2007 18:24

wa fiki al baraka wafa

lailla 24/05/2007 16:41

barraka ALLAH ou fiki pour les informations supplémentaires

lory 11/05/2007 14:55

salam wafa pour la technique du charbon , ça consiste a faire bruler un morceau de charbon sur le feuquand il est bien allumé tu le mets dans un morceau de papier auluminiumtu places ce morceau dans le papier dans la plaque ou une poele ce sera mieuxvider un peu d'huile ou du beurre sur lemorceau de chaarbon etcouvrir aussitot la poele pour que lafumée dégagée prfume lesmorceaux de viandepourle thermotstatc'est 200°la durer dependra de la taille des morceaux de poulets'il sont petit ça prenda a peu pres 30mnj'esper que j'ai bien expliqué

Nadia 11/05/2007 14:37

thermostat combien OU combien de degrés?? combien de temps?

fériel 11/05/2007 14:36

salam c'est quoi la technique de charbon de kaoutHer??j ai cherché j ai pas trouvéselem

Nadia 07/02/2007 12:58

merci bcp Oum koultoum!

oum Koulthoum 07/02/2007 12:34

j'ai testé cette recette et c'est excellent. bonne continuation pour ton blog

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