pain hamburger et pain hot dog sans oeufs

Publié le par darna

 

 

toujours avec la pâte magique, pâte avec laquelle j'avais fait la recette de

hérissons que j'ai posté dans la catégorie viennoiserie, voici tes pains

hamburgers et pains hot dog faits avec la même pâte

l'avantage de cette recette est que c'est une recette de pain hamburger

sans oeufs, donc convenanble pour les allergiques aux oeufs.

avec cette pâte vous obtiendrez des pains moelleux à souahait.

voici les pains avavnt cuisson

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les voici après cuisson

 

 

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une photo de près

 

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une  autre photo

 

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alors revenons à la recette

alors pour la recette

2 verres de farine ( le verre de 250 ml)
1 càc bombée de levure boulangère
1càs de sucre
3càs de lait en poudre
30gr de beurre mou
sel
environ 180ml d'eau tiède

bien pétrir le tout sauf le beurre
l'ajouter en dernier lieu et repétrir à nouveau

une fois le beurre bien incorporé former la pâte en boule
couvrir et laisser reposer 10mn

former ensuite des boules

en former des boudins pour le pain hot dog

badigeonner de lait

faire passer les pains dans le sésame

couvrir et laisser lever

faire cuire dans un four à 200° jusqu'a avoir de beaux pains dorés

 

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C
<br /> ils sont parfait<br /> bises charoufa**<br /> <br /> <br />
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L
<br /> ça à l'air hyper simple en plus pas besoin de MP<br /> merci du partage<br /> <br /> <br />
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C
<br /> J'adore toutes sortes de pains alors sure que ceux la me plairaient aussi !<br /> *<br /> **<br /> *** Belle journée et à bientot !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hummmm le bon pain, merci pour le partage bisous<br /> <br /> <br />
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S
<br /> merci , c'est génial , bravooo<br /> <br /> <br />
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Y
<br /> Ils ont l'air tellement bon!!!!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> franchement rien a dire ,j'ai trop aimer et ca me tente<br /> a tester inchallah merci du partage ,bisous<br /> <br /> <br />
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O
<br /> salem aaleykoum oukti fillah jaime enormement ton blog et surtt tes poivron farcie mais avant je voudrais savoir kel bouillon vous utiliser et combien d'eau vous metter et si jai bien compris ya<br /> une farce avec la viande hacher et lotre avec la sauce a loignon et tomate merci de me repondre barakallah oufik<br /> <br /> <br />
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O
<br /> merci pour cette belle version des pans, le résultat est top,<br /> j'ai testé tes olives à la harissa, la recette sera en ligne demain matin...inchallah<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> bravooooooooo ,ils sont magnifiques .....<br /> <br /> <br />
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L
g12 la trik ces trop magnifique les hamburger
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L
j'utilise la fraiche ou l'instantanée merci hanane
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N
salamou'aleykoumune petite précision c'est de la levure fraiche ou déshydrater?MERCI ET BRAVO
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M
merci à toi ma chèrebisous
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L
Tbarkellah aalik! tu es douée pour faire les pains en tous genres! çà donne envie biensûr!Bises.
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L
Tbarkellah aalik! tu es douée pour faire les pains en tous genres! çà donne envie biensûr!Bises.
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O
je suis d'accord bien sur!sers toi Fredee
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F
Sympa cette recette! J'adore les hamburgers maison mais je n'ai encore jamais essayé de faire moi meme mes buns! Je te pique ta recette si tu es OK, car les tiens sont trop beaux!Fredee
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L
merci à vous irisia et rosabises
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C
merci à vous irisia et rosabises
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R
Jolis et si appétissants!Bises,Rosa
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I
comment ne pas craquer devant ces jolis pains dodus !
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