brochettes de poulet à la marocaine
Le 9 juin 2013, sur Chez Darna

Aujourd'hui je vous mets ma recette de brochettes de blanc de poulet avec une excellente marinade qui donne des brochettes tendres et délicieuses.

pour un résultat meilleur,les mariner bien à l'avance...

 




pour les ingrédients

 
500gr de blanc de poulet coupé en dés

le jus d'un citron
1càc de cumin
1càc de paprika

 1/2 cac coriandre en poudre
2 càs de coriandre haché
2 gousses d'ail écrasées
sel
1/2 càc de poivre
une pincée de curcuma
3càs d'huile d'olive

1cac harissa (facultatif)

tomate,poivron vert,rouge....




 

 

mélanger tous les ingrédients
mettre dans un saladier et mettre dans le refrégirateur pour une nuit
le lendemain mettre les dés dans les brochettes et griller au barbecue
dégustez avec un bon pain et du thé à la menthe hummmmm

 


Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Chez Darna est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'