pain sandwich gratiné au fromage خبز الساندويش بالجبن

Publié le par darna

 

ceci est un pain idéal pour faire les sandwichs il est très moelleux et bien délicieux

il peut être farci selon les goûts

idéal pour les piques nique ou sortie et même pour un repas à emporter au bureau par exemple!

voila la recette du pain sandwich

ain2.jpg




600gr farine
1càs de levure boulangère
1càs de miel
2càs de lait en poudre
2cas de margarine ou beurre
sel
300 ml d'eau ou plus selon votre farine
du fromage rapé
un jaune d'oeuf+qlq gouttes de vinaigre pour badigeonner


mélanger le tout
bien pétrir la pâte

couvrir et laisser lever
rabattre la pâte et découper en 8
rouler en pains et laisser lever encore

une fois levés badigeonner de jaune+vinaigre
mettre dessus du fromage rapé

cuire à 200 ° pendant presque 20mn

à la sortie du four,rajoutez un peu de fromage râpé

 

 pain-copie-1.jpg

 

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L
D'accord merci beaucoup pour votre réponse <br /> Je ré essaierai bientôt incha Allah<br /> Votre blog est mon blog de recette préféré
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L
Salam aleykoum. Merci pour toutes vos recettes.<br /> <br /> Est ce que tous les ingredients se mélangent tous dans le bol du petrin dès le debut ? Est ce qu'il faut mettre du beurre fondu ?<br /> <br /> Car je viens d'essayer de faire cette recette mais malheureusement je n'ai pas réussi à former la pâte. Je pense que c'est moi qui a du mal faire car j'ai utilisé 2 type de farine différentes (55 et farine de campagne)car je n'avais pas assez de farine blanche et je pense que j'ai mis trop d'eau d'un coup au début...<br /> La pâte était trop collante même en ajoutant de la farine. <br /> <br /> Si vous avez des conseils je suis preneuse
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C
alaikoum salam loulou<br /> toujoursdans mes recettes quand je mets le beurre ou margarine c'est en dernier lieu après avoir raoujté l'eau ça donne un résultat plus moelleux..<br /> aussi pour l'eau il ne faut pas lamettre d'un seul coup mais petit à petit car ledegré d'absorption des farines diffère j'ai constaté cela à force de faire des pains et viennoisieries c'est pour cela que je dis toujours rajoutez l'eau petit à petit<br /> la farine complète absorbemoins donc ça ce comprend que la pâte soit collante...<br /> il faut toujours y aller doucement avec l'eau petit à petit et c'est quand la pâte aura une belle consistance qu'il faudra rajouter la mtière grasse beurre ou margarine<br /> voila s'il ce n'est pas clair je suis là<br /> bonne soirée
B
I love cheese sandwiches. I am so happy to see this sandwich bread baked with cheese. They look very soft and tender. The recipe is so simple and it will be a perfect treat for the family. I would love to try this recipe at home. Thanks for sharing.
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D
j en suis ravie nina<br /> merci
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N
J'ai testé ta recette, elle est succulente!<br /> je te remercie du partage;)<br /> Je l'ai posté sur monblog bisous
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C
Super bon sans doute!<br /> ps: je me suis inscrite à ra newsletter pour te suivre de plus près et par la même occasion je t'invite chez moi si tu veux bien sur...<br /> CuisineStyle.
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R
Miam, ils sont super ces petits pains, ajoutés dans ma liste "a essayer". Faciles et rapides, j'aime bien.<br /> Bon appétit, Rico.
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P
Miam, trop bon ^^
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A
hum j'en ferais bien mon diner
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N
humm excellant yartik saha
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N
salut Fatima, comment vas tu ? hadi ghiba hanouna!<br /> tu sais ca fait longtemps que je cherchais cette recette depuis que tu l'avait poster sur Ct, merci a essayer inchallah
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D
merci à vous les filles
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A
hum ca donne envie de se faire un bon petit sandwitch
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K
très sympa ce pain ! A tester inchallah !
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G
miam! super tes pains, en plus j'aime beaucoup les sandwichs
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F
louloute;ici j'ai utilisé le lait en poudre et ça donne un résultat très moelleux...mais si tu n'en as pas tu peux utiliser le lait normal..
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N
assalamoualeikoum,je souhaiterais savoir si en remplaçant l'eau par le lait liquide,on obtient un pain plus moelleux?
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