aid el adha moubarak
apres une longue absence , je reviens , vous souhaiter une bonne fête de l'aid el adha
cette année, il fait froid , il pleut aussi, ce qui fait qu'il n'est pas évident de
rester dehors pour griller les brochettes,surtout le fameux boulfaf...
donc obligé de se réfugier à l'intérieur de la maison...
je tiens à dédier ces photos à tous ceux qui fêtent l'aid el kebir loin de leur
pays et loin de leur famille...
je dédie spécialement le boulfaf à ma chère cousine Ilham.
Ilham, à défaut de pouvoir pouvoir manger le bloulfaf comme il se faut
( et non un boulfaf light lol) je te dédie ces photos...
voici les moutons néttoyés
la douara
le foie et la crepine pour faire boulfaf
le mejmar
le foie a faire griller quelques minutes
le fois coupé en lanières
voici le foie coupé en dés
faire secher un peu la crepine
la couper en bandes de deux cm de largeur
envelopper un morceau de foie par la bande de crépine
mettre a griller
à manger avec un bon pain maison
et du thé à la menthe
et voila la salade composée