gateau hyper moelleux!!

Publié le par fatizo

aujourd'hui j'ai fait ce gateau
ce gateau est d'un moelleux vraiment surprenant Shocked Shocked
quand on m'a donné la recette j'ai été septique à un des ingrédients .
il s'agit de l'eau très chaude voire bouillante Idea Idea
il semble que l'ajout de l'eau bouillante donne un moelleux vraiment

surprenant Exclamation Exclamation



alors sans tarder voici la recette
on prend comme mesure un verre de 170 ml

3 oeufs
1 verre huile
1 verre sucre ( ajouter1/2 si vous aimez les gateaux sucrés)
1 verre eau très chaude
2 sachets levures chimiques(14gr en total)
3 verres de farine
le zeste d'un citron


battre les oeufs et le sucre très longuement jusqu'a ce que le mélange blanchisse
rajouter l'huile tout en continuant à battre rajouter le zeste
rajouter l'eau petit à petit tout en battant
a l'aide du fouet incorporer la levure etla farine tamisée petit à petit
beurrer et fariner le moule et y verser le mélange

une fois cuit laisser nature ou décorer ( moi j'ai nappé de confiture et

saupoudré de noisettes hachées)

Publié dans gateaux

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Z
Combien de temps de cuisson? Et mille merci pour vos R7 si délicieuses et savoureuses!
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D
35 a 40 mn à 180° en surveillant la cuisson
D
Salam hafida<br /> J en suis ravie merci et bonne journée t a bientôt avec un nouvel esi d une de mes recettes inchallah
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H
je suis une fane de ton blog car tout tes recette sont réussi j'ai tester ce gâteaux et c'est un excellent moelleux tout le monde a aimée j'ai remplacer le zeste de citron par zeste d'orange.<br /> un grand merci
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H
merci madame pour tes trés trés belles recettes, j'ai la méme recette mais moi je met un verre de lait au lieu de métre de un verre d'eau et c'est aussi bon allah ebarak et que dieu t'aide et bonne reussite.
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S
Il est superbe!!
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L
Salam aleikoum, j'ai essayais ta recette et elle est superbe, moelleux et léger. j'ai remplace le citron par de l'eau de fleur d'oranger (1 ca café). Très belle recette avec de l'eau = magique. Merçi beaucoup. Bisllahmah
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F
merci fatiha j'ttendrai le résultat
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F
il est trés beau ce gateau tbarkallah 3like et en plus l'eau chaud c'est nouveau !!!walallah je vais l'essayé et je te tiens au courant
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L
bessaha ma chère j'en suis ravie
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L
Ton gâteau est superbe Fatima!!!il est effectivement très moelleux et je dirais même fondant en bouche! Merci pour cette recette et à très bientôt!!!Bises.
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K
alors chère lakbira qu'en est il?comment as tu trouvé le gateau?
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L
Ma chère Fatima, il est dans le four!!! je te tiendrai au courant de la suite incha'allah!!!Merci!
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B
c'est bizzare que tu ne le trouves pas moelleux fatiha,beaucoup de filles l'ont essayé et l'ont trouvé moelleux..
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O
Je viens de l'essayer mais je n'ai pas eu un moelleux, j'ai pourtant suivi la recette à la lettre , c'est vrai que le temps de cuisson n'etait pas indiqué je l'ai donc fait cuire 30 mn à 200. Merci quand meme !!
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N
merci maia
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M
Je tenterai! merci!!!joli gateau!
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G
essayez les filles vous n'en serez pas déçues!
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C
oui effectivement l'eau bouillante est un ingrédient peu commun, j'aurais réagi comme toi, c'est une trés belle astuce merci!!!
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S
wawwwwwwwwwwwwww, sublime ton gatontbarkalah 3lik
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L
Il a l'air bon en effet!
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L
essaies nat, tu verras le résultat est vraiment bontu me tiendras au courant
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B
essaies nat, tu verras le résultat est vraiment bontu me tiendras au courant
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N
oh le coup de l'eau chaude je ne connaissais pas, merci pour l'astuce, j'essayerai ;-)
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C
merci asmaa
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A
Miamm !! ça doit etre trés bon
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O
miam, ton gâteau a l'air vraiment bon mais combien de temps tu le laisses au four et à quelle température? pllllllleeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaassssssssse?
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