gateau hyper moelleux!!
aujourd'hui j'ai fait ce gateau
ce gateau est d'un moelleux vraiment surprenant
quand on m'a donné la recette j'ai été septique à un des ingrédients .
il s'agit de l'eau très chaude voire bouillante
il semble que l'ajout de l'eau bouillante donne un moelleux vraiment
surprenant
alors sans tarder voici la recette
on prend comme mesure un verre de 170 ml
3 oeufs
1 verre huile
1 verre sucre ( ajouter1/2 si vous aimez les gateaux sucrés)
1 verre eau très chaude
2 sachets levures chimiques(14gr en total)
3 verres de farine
le zeste d'un citron
battre les oeufs et le sucre très longuement jusqu'a ce que le mélange blanchisse
rajouter l'huile tout en continuant à battre rajouter le zeste
rajouter l'eau petit à petit tout en battant
a l'aide du fouet incorporer la levure etla farine tamisée petit à petit
beurrer et fariner le moule et y verser le mélange
une fois cuit laisser nature ou décorer ( moi j'ai nappé de confiture et
saupoudré de noisettes hachées)