tagine de poulet aux haricots verts et olives rouges
voici un tagine au poulet et aux haricots verts, d'habitude on cuisine les haricots avec la viande rouge
mais avec le poulet c'est aussi très bon
les ingrédients
un poulet coupé en morceaux
1verre à thé huile d'olive et de table
la pulple d'un demi citron confit
1càc de gingembre
1/2 càc de safran
1/2 curcuma
2 gousses d'ail écrasées
1càc de smen
sel
1 grois oignon émincé
les haricots verts
olives rouges
dans une cocotte , mélanger les épices l'oignon et le poulet
faire dorer et ajouter l'eau
laisser cuire le poulet
en atendant
faire cuire les haricots à l'eau sans couvrir la marmite
égouttez
mettre un peu d'huile d'olive dans une poele y rajouter deux gousses d'ail écrasées du sel poivre
faire sauter les haricots
quand le poulet est cuite rajouté des olives rouges et l'ecorce du citron confit
servir le poulet avec les haricots.