mini briochettes farcies
toujours avec la pâte magique
voici des briochettes farcies au chocolat ou au kiri
alors pour la recette
2 verres de farine ( le verre de 250 ml)
1 càc bombée de levure boulangère
1càs de sucre ( vous pouvez en mettre plus si vous aimez sucré)
3càs de lait en poudre
30gr de beurre mou
sel
environ 180ml d'eau tiède
bien pétrir le tout sauf le beurre
l'ajouter en dernier lieu et repétrir à nouveau
une fois le beurre bien incorporé former la pâte en boule
couvrir et laisser doubler de volume
couper des boules de la taille d'une noix farcir avec des morceaux de chocolat ou de kiri
mettre les boules dans un moule a muffin
laisser lever à nouveau
une fois les briochettes levées dorer au mélange (oeuf+qlq gouttes de vinaigre)
décorer avec du sucre perlé et faire cuire à 200° jusqu'a l'obtention d'une belle couleur dorée