tagine aux haricots verts et olives
voici une autre façon de préparer les haricots verts
le tagine d'haricots verts aà l'oignon et tomates
pour ce tagine , il vous faudra
500 gr de viande de veau
1càc de gingembre
2 gousses d'ail écrasées
1 tomate rapée
1càc de poivre
1/2càc de curcuma
sel
1 verre à thé huile olive et de table mélangées
1 oignon émincé
des olives rouges
deux oignons blancs en rondelles
1 tomate en rondelles
1 baton de cannelle
1 càs de coriandre haché
citron confit
dans une mermite mettre la viande et les épices et le sel
mettre aussi la pulpe du citron confit
ajouter l'huile et l'ail et l'oignon
faire rissoler les morceaux de viande avec ce mélange
ajouter la tomate rapée
laisser mijoter quelques minutes
rajouter de l'eau pour faire cuire la viande
a mi cuisson de la viande rajouter les haricots et les oignons et le baton
de cannelle
continuer la cuisson
en fin de cuisson rajouter la tomates en rondelle le citron confit et le persil
haché
rajouter les olives rouges aussi.