table de ftour 1

Publié le par fatizo

ramadan moubarak a touset à toutes

faute de temps ça fait longtemps qe je n'ai pas posté de billets..

je profite du week end pour vos mettre une des tables de ftour de cette année

Photo_2347

alors dans la table il y'a tagine de sardine au four

sardies frites a la chermoula

salade composée

msemmen

batbout farci à la viande

dattes chabbakiya figues seches

fromage jben

pain maison

jus de pomme orange

et ben sur harira the café

Publié dans Ramadan

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
ghir aji a imane ndirou lik 3la rass ou el 3in
Répondre
O
salut, je viendrai pas chez toi, tu n'as de baghrirs, lol, bessaha wa raha
Répondre
G
salam malika, marhba bik
Répondre
M
je m'assieds ou ?lolsaga ftourek!!!je viens de remarquer qu'aucun de mes multiples comm n'etais publiés car je mettais pas mon email!mdrquel idiote!lolbonne continuation ma chere fatima zahra jtoubliai pas tu sais...loltres belle table saha
Répondre
O
merci oraniesaha ftourek aussi
Répondre
O
Machallah, que de bonnes choses à cette table, sara ftoulek
Répondre
O
barak allah oufik yasmina
Répondre
O
vraiment qu'elle belle tablé ma challah, et super blogue, bonne féte de laïd inch allah pour vous et toutes les blogueuse a+
Répondre
C
merci à vous les filles
Répondre
M
Hummm un vrai délice !
Répondre
B
Très belle table, sahaftourek
Répondre
A
alaiki salammerci et saha ftourek aussi
Répondre
O
sahaftourkoum.... hummm des sardines :)
Répondre
O
barak allah oufik oum koulthoum
Répondre
O
très appétissant, saha ftourkoum
Répondre
M
barak allah oufikoum les filles
Répondre
O
une magnifique table digne du ramadan!!!saha ftourek,a bientot,oumsamy
Répondre
A
ramadan moubarak et welcome back ca fait plaisir d avoir de tes nouvelles et recettes.
Répondre
B
merci laurence
Répondre
L
Humm ça a l'air excellent hummmm
Répondre
F
mabrouk ramadan amandinemerci à toi
Répondre
B
mabrouk ramadan amandinemerci à toi
Répondre
A
Ramadan mubarak! Enfin de retour parmi nous! J'attends tes nouvelles recettes avec impatience.
Répondre