salade de courgettes à la marocaine
je trouve que la courgette est un légume "fade"
cuisiné avec cette recette , ce légume devient un vrai délice,
surtout avec la petite touche d'origan à la fin huumm
voila une autre recette facile et rapide
salade de courgettes
500g de courgettes
une belle tomate en dés
1/2 verre à thé d'huile d'olive
1càc de paprika
1c. à café d'harissa
1/2càc de cumin
2 gousses d'ail écrasées
sel
de l'eau pour la cuisson
une pincée d'origan
en premier lieu
mettre l'huile les épices,la harissa et l'ail et tomates dans une casserole
laisser dorer un peu ajouter un peu d'eau laisser bouillir
ajouter les courgettes coupés en gros batonnets
couvrir et laisser cuire sur feu doux et surveiller la cuisson.
ne pas mélanger lors de la cuisson pour ne pas casser les courgettes.
une fois les courgettes cuites ,retirer du feu.
au moment de servir saupoudrez dessus une pincée d'origan.
cette salade se mange chaude ou tiède mais pas froide.