tallarin au merguez et haricots verts
voici une idée de plat à faire quand on est fatigué et pas trop le temps de
cuisiner
un plat complet avec légumes , pâtes et merguez et sauce tomate.
je l'ai faite avec des pâtes qui s'appellent tallarins, elels sont plus épaisses
que les spaghettis, mais vous pouvez les faire avec n'importe quelle pâte longue..
les ingrédients
1 paquet de pates
500 gr tomates
300 gr de merguez
1 oignon
2 gousses d'ail
une pincée de poivre
sel
4 càs d'huile d'olive
1 cas de concentré de tomate
haricots verts
cuire les pâtes avec l'eau salée et poivrée et les deux gousses d'ail
égouttez et réservez
dans une poele mettre les tomates épépinées , l'oignon émincé finment
l'huile le poivre , sel , les gousses d'ail cuite avec les pâtes et laisser cuire
à mi cuisson rajouter les merguez
cuire les hraicots a l'eau salée sans les couvrir
une fois cuit mettre dans une poelel avec une gousse d'ail et poivre un filet d'huile d'olive
servir les pâtes avec la sauce aux merguez et les haricots autour.