tagine de veau aux champignons et olives
voici un autre tagine avec des champignons et olives qui est un pur délice.normalement, je le fais avec des champignons
frais , mais puisque je n'en avais pas sous la main, j'ai utilisé des champignons en boites.
j'ai aussi utilisé de la viande de veau coupé en dés pour que la cuisson soit plus rapide.
les ingrédients
un oignon émincé
500gr de viande de veau en dés
250 gr champignons de paris émincés, si c'est du frais mettre 500 gr)
200 gr olives vertes
un poivron rouge grillé
1cac gingembre
1/2 cac curcuma
1/2cac poivre
sel
pulpe d'un demi citron
2gousses d'ail écrasées
1cac paprika
100ml huile d'olive
eau
1 cas de coriandre haché
dans un tagine ou cocotte minute , mettre l'oignon les épices, l'ail et la viande
rajoutez l'huile et faire dorer quelques minutes rajoutez l'eau et laiser cuire
en fin de cuisson rajoutez les olives champignons poivron coriandre et ecorce de ciron confit
si vous utilisez les champinons frais,rajoutez les champignons juste après la viande.