spaghettis au poulet et crème fraiche
voici une autre version pour préparer les spaghettis,une sauce tomates et une sauce à la crème fraiche ,avec du poulet
c'est vraiment trop bon et ça change des spaghettis tradtionnelles!
les ingrédients
500 gr de spaghettis
500 ml de purée ou coulis de tomate
un gros oignon émincé finement
2 gousses d'ail écrasées
2 cas de persil haaché
3 cas d'huile d'olive
sel
poivre
une feuille de laurier
une pointe de safran
500 gr de blanc de poulet en lanières
sel
poivre
2 gousses d'ail
1 cas d'huile d'olive
5 cas de creme fraiche épaisse
commencer par mariner le poulet avec l'ail sel poivre et l'huile d'olive.
cuire les spghettis avec de l'eau du sel poivre une feuille de laurier et de l'huile d'olive.
pour la sauce tomate
dans une casserole,mettre l'huile'l'oignon l'ail sel poivre ,laisser dorer les oignons puis rajouter la sauce tomate et le persil et le safran.
laisser cuire la sauce.
dans une poele faire cuire les lanières de poulet une fois cuits rajoutez la creme fraiche et le persil
éteindre le feu.
au moment de servir mélanger les spaghettis avec la moitié de la sauce tomate,déposez dans le plat de service
puis mettre dessus le reste de la sauce tomate et déposez les morceaux de poulet tout autour.
saupoudrez de persil et de fromage à pâtes.