spaghettis à l'asiatique

Publié le par darna

je vous poste aujourd'hui,un plat très rapide ,léger et facile à faire,des spaghetti à l'asiatique,un plat complet et délicieux.

 

 pp1.jpg

 

 

500 gr spaghettis fines

500 gr blanc de poulet

1 poivron rouge

1 poivron vert

2 carottes

4 gousses d'ail

5 cas de sauce soja

3 cas de sauce nuoc nam

1 cas oyster sauce

1cas de cassonade

1cas de gingembre rapé

2cas de persil haché

3cas d'huile d'olive

sauce chili

20 gr de champignons noirs désshydratés

 

pp5.jpg

commencez par couper le poulet en dés,y rajouter 2cas de sauce soja,et 2gousses d'ail écrasées

laisser mariner quelques heures au frais.

cuire les pâtes comme indiqué dans le paquet,entre temps ,dans une poele metre l'huile d'olive,les poivrons et carottes coupées en julienne.

rajoutez les deux gousses d'ail,le gingembre frais,le reste des sauce et le poulet.

remuez de temps en temps sans "casser les légumes".

une fois les spaghettis cuites, les rajouter à la poele pour qu'ils s'imprègenent de la sauce.

servir aussitôt.

Publié dans féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Très belle recette !! ça doit être délicieux!!
Répondre
D
merci à vous et bon après midi
Répondre
C
des saveurs qui me plaisent : un bon petit plat !
Répondre
S
un vrais voyage :)
Répondre
D
Merci ouissam bon apres midi
Répondre
O
Une tueriiiiiiiiiiiie ! Bisouu
Répondre
D
Merci a vous et bonne soirée
Répondre
R
hum je vais me regaler !!merci
Répondre
R
tres belle recette de spaguettis merci pour le partage
Répondre