spaghettis à l'asiatique
je vous poste aujourd'hui,un plat très rapide ,léger et facile à faire,des spaghetti à l'asiatique,un plat complet et délicieux.
500 gr spaghettis fines
500 gr blanc de poulet
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 carottes
4 gousses d'ail
5 cas de sauce soja
3 cas de sauce nuoc nam
1 cas oyster sauce
1cas de cassonade
1cas de gingembre rapé
2cas de persil haché
3cas d'huile d'olive
sauce chili
20 gr de champignons noirs désshydratés
commencez par couper le poulet en dés,y rajouter 2cas de sauce soja,et 2gousses d'ail écrasées
laisser mariner quelques heures au frais.
cuire les pâtes comme indiqué dans le paquet,entre temps ,dans une poele metre l'huile d'olive,les poivrons et carottes coupées en julienne.
rajoutez les deux gousses d'ail,le gingembre frais,le reste des sauce et le poulet.
remuez de temps en temps sans "casser les légumes".
une fois les spaghettis cuites, les rajouter à la poele pour qu'ils s'imprègenent de la sauce.
servir aussitôt.