Salade de Feuilles de blettes à la marocaine

Publié le par darna

j'avais déjà posté la recette des épinards à la marocaine,et c'est de la même façon que je procède pour la salade que je vous poste aujourd'hui,la Salade de Feuilles de blettes .


quant aux côtes de blettes je les prépare en tajine dont la recette existe déja sur mon blog.

 

 

 


bbb.jpg

 

une grosse botte de blettes

Jus d’1/2 citron 

3 gousses d’ail écrasées
3 cas huile d’olive 

 1cac Paprika 

1cac cumin 

1 cac de harissa

la pulpe d'un demi citron confit.

 

Bien laver les feuilles de blettes ,les hacher et les mettre à cuire dans une marmite avec un petit verre d’eau et l’ail en remuant de temps en temps.

Rajouter le paprika, le cumin, l’huile d’olive,la harissa et la pulpe d'un demi citron confit.

Laisser cuire environ 10 minutes tout en remuant.

A la fin de la cuisson verser le jus du demi citron.

Décorez avec du citron confit et des olives.

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
merci a vous et bon apres midi
Répondre
B
ça c'est une super idée, j'aime beaucoup !!
Répondre
R
hum je vais me regaler ; merci !!
Répondre
K
un delice lah i3tek seha
Répondre