salade composée à la mozarella et mortadelle

Publié le par darna

les salades composées, j'aime bien les faire, et les varier, ce que j'aime bien dans les salades composées c'est qu'on peut les faire selon ce qu'on a dans nos frigos et placards; on peut allier légumes fromage et viande ou poisson selon ce qu'on a

les salades composées quand elles sont riches peuvent se suffir à elle même et constituer tout un repas...

 

ss.jpg

 

la salade d'aujord'hui contient

de la salade batavia

concombre

mortadelle

mozarella

tomate

oignon

oeufs

salade de pomme de terre(salade cuite à la vapeur,oignon émincé sel poivre vinaigre,fromage rapé,huile)

préparez tous les ingrédients et au momnet de servir mélanger avec une vinaigrette(sel poivre vinaigre huile,persil haché)

 

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
frais, ça fait envie ;)<br /> bisou<br /> sag
Répondre
F
<br /> que du bonheur merci ma belle<br /> bizzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> merci mille fois tbarekllah 3lik raki wa3ra tehelaye fi rassek bisssssssssssssssou<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> pas de problèmes zaina, tout le plaisir est pour moi<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> شكرا ربي يخليك شكرا شكرا تبارك الله عيلك<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> les couleurs sont magnifiques tu as du utiliser de bons produits, excellente salade bravo bon week end<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> une bonne idée de recette...j aime en manger toute l année...J AIME BIEN VARIER bon week end<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Très bonne salade bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> merci a vous les filles<br /> zaina , voici une bonne recette de pâte sablée<br /> <br /> . LA PATE SABLEE DE SONIA<br /> <br /> 250g de farine<br /> 125 g de beurre froid en petits morceaux<br /> 1 jaune d'oeuf<br /> 2 cuillères à soupe d'huile de Tournesol<br /> 2 cuillères à soupe de lait<br /> 2 cuillères à soupe de sucre<br /> 1 pincée de sel.<br /> <br /> Sabler entre les doigts la farine avec le beurre froid. Mélanger du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un sable.<br /> Ajouter ensuite le sucre, le sel. Mélanger rapidement.<br /> Ajouter le jaune d'oeuf, l'huile, le lait et amalgamer le tout. Pétrir rapidement (ne pas trop pétrir la pâte pour obtenir une belle texture sablée) jusqu'à l'obtention d'une belle pâte qui se<br /> tient en boule.<br /> Si vous obtenez une belle pâte un peu ferme, vous pouvez l'utiliser de suite, sinon laissez la quelques heures au réfrigérateur (la sortir une bonne demi-heure avant de l'utiliser pour qu'elle soit<br /> plus simple à étaler).<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> une belle salade ça me donne envie bravo<br /> bisous))<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Je suis comme toi j'adore les salades composées et une telle que la tienne me suffit largement.<br /> Merci pour toutes tes recettes. Bonne nuit<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Je l'aime beaucoup ta salade merci.<br /> <br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> تحية طيبة أنا من المعجبات بموقعك أتمنى لك التوفيق أود أن أطلب منك طلب ساعديني في إيجاد وصفة ناجحة لعجين الصابلي وطريقة عملو شكرااااااااا<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> une telle salade pour moi c'est largement suffisant<br /> Merci pour cette bonne idée de salade<br /> BONE SOIREE<br /> BISOUS<br /> <br /> <br />
Répondre