riz au poisson à la sauce blanche

Publié le par darna

voici un plat de riz au poisson très rapide à faire quand on n'a pas trop le temps  à passer à la ciuisine et qu''on a un reste de riz cuit ; on peut on faire du riz au poissonà la sauce blanche.

 

 

 

riz-au-poisson.jpg

 

 

les ingrédients

 

un grand bol de riz precuit a l 'eau salée et poivre avec une cas d'huile d'olive

250g de filet de poisson

3 bonnes cas de creme fraiche epaisse

sel

une pincée de poivre

une cas de persil haché

une tomate en rondelles

quelques olmives vertes

2 cas d'huile d'olive

une gousse d'ail écrasée

 

dans une poele,mettre les 2 cas d'huile , l'ail sel poivre puis le filet de poisson laisser cuire quelques minutes

le poisson ne prendra pas beaucoup de temps pour cuire

rajoutez la creme fraiche laisser quelques minutes puis éteindre le feu

dans une assiette mettre le riz chaud nappez de poisson a la sauce ,parsemez de persil et mettre les tomates en riondelels tout autour tout autour

décorez avec les olives

 

 

dans une

Publié dans poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
humm ! trop bon ! bizzz
Répondre
S
tout savoureux<br /> biosu<br /> sag
Répondre
L
en tout cas rien que la présentation parle d'elle même, ça me semble drolement appetissant.<br /> <br /> bon week end
Répondre
D
<br /> Bonsoir Darna , merci pour cette recette je la ferai demain vendredi jour du poisson. Très bonne soirée Amitié<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> une délicieuse façon de "recycler" un reste de riz ! miam miam ;-))<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Yatek assaha, pour ce délicieux plat ♥♥♥ !!! Barak Allah O'fiki pour le partage,<br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Très, très belle recette<br /> Merci du partage<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Huuuummmm, ça a l'air bien bon!!!<br /> <br /> <br />
Répondre