riz au poisson à la sauce blanche
voici un plat de riz au poisson très rapide à faire quand on n'a pas trop le temps à passer à la ciuisine et qu''on a un reste de riz cuit ; on peut on faire du riz au poissonà la sauce blanche.
les ingrédients
un grand bol de riz precuit a l 'eau salée et poivre avec une cas d'huile d'olive
250g de filet de poisson
3 bonnes cas de creme fraiche epaisse
sel
une pincée de poivre
une cas de persil haché
une tomate en rondelles
quelques olmives vertes
2 cas d'huile d'olive
une gousse d'ail écrasée
dans une poele,mettre les 2 cas d'huile , l'ail sel poivre puis le filet de poisson laisser cuire quelques minutes
le poisson ne prendra pas beaucoup de temps pour cuire
rajoutez la creme fraiche laisser quelques minutes puis éteindre le feu
dans une assiette mettre le riz chaud nappez de poisson a la sauce ,parsemez de persil et mettre les tomates en riondelels tout autour tout autour
décorez avec les olives
dans une