pomme de terre et viande hachée aux herbes de provence .
Aujourd'hui, je vous mets mon déjeuner d'hier , un plat très simple à faire ,mais très gouteux ,avec des pomme de terre fondantes ,des tomates ;oignons et de la viande hachée, le tout bien parfumé avec les herbes de provence..
les ingrédients
5 grosses pommes de terres en rondelles pas fines
un oignon en rondelles
deux tomates en rondelles
2 càs de persil haché
5càs d'huile d'olive
500gr de viande hachée
sel poivre
2càs de concentré de tomate dilué dans un grand verre d'eau
une bonne cas d'herbes de provence
couper les pommes de terre et tomates et oignon en rondelles pas tres épaisses bien saler et poivrer et rajouter les herbes de provence et l'huile d'olive.
huiler un moule
y deposer les rondelles de pomme de terre et oignonet de tomates
diluer le concentré dans le verre d'eau le verser sur les pommes de terre
bien couvrir de papier aluminium.
faire cuire au four a 200°
en fin de cuisson rajoutez la viande hachée façonnée en petis boudins .
rajoutez une bonne pincée d'herbes de provence.
continuer la cuisson
oter le papier et laisser secher un peu .