pizza cheezy croust

Publié le par darna

hier, c'était soirée pizza, une pizza au thon champignon mais avec les bords fourrés de fromage, appelée aussi pizza cheezy croust, avec un bord tellement délicieux et crèemeux grace au goût du kiri,...

 

il vous arrive souvent que vos enfants mangent la pizza et laissent les bords ,alors avec cette façon plus de bords non mangés,au contraire ils commenceront par manger les bords lol.

 

 

p2-copie-4.jpg

alors pourfarcir ma pizza ,j'ai utilisé du kiri coupé en morceaux,il m'arrive aussi de la farcir aux dés de mozzarella ,de merguez,...enfin ça dépend de ce que vous aimez..

 

p1-copie-3.jpg

 

pour la pâte, j'ai utilisé ma pâte magique et comme garniture

sauce pizza

champignons

oignons dorés a l'huile d'olive

thon

fromage

olives vertes

et pour facir les bords des morceaux de kiri

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
http://darna.over-blog.com/article-la-pate-magique-a-tout-faire-un-tresor-45065879.html
Répondre
O
SALAM 3ALIKOUM W RAHMATOU LAH WA BARAKATOU ....JE PEU SAVOIR LES INGREDIENTS DE LA PATTE MAGIQUE SVP MA SOEUR
Répondre
D
Merci a vous et bonne journee
Répondre
N
j'adore les pizzas et même les bords, surtout ceux au fromage !
Répondre
T
merci du partage
Répondre
D
Merci a vous et bonne journee
Répondre
C
j'en salive!!!
Répondre
N
Aa testez inchallah sa a l'air délicieux
Répondre
D
Merci a vous et bonne journee
Répondre
L
Elle a l'air excellente!
Répondre
R
hum j'ai beaucoup envie de gouter !!!
Répondre
N
<br /> "vraiment" pardon :)<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Salam ar3likoum , beaucoup de blog de cuisine mais celui là m'a particulièrement attiré avec des recettes originales.J'ai essayé cette pizza aujourd'hui : un vrai délice et la pâte magique<br /> vraimment top ! J'ai hâte de pouvoir essayer d'autres recettes ! Merci Darna ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Miammmmmmmmmmmmmm splendide !!!<br /> <br /> Bises et bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> je vais essayer cette pizza, merci et bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
²
<br /> hum ma préféré bisous ma chère***<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> bienvenue sur mon blog oumnissa<br /> merci a vous les filles et bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Elle est superbe, ya'tikoum saha<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> salam alayki<br /> <br /> un grand bravo pour le blog les recettes sont génial merci bcp pour tous<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> merci a vous les filles<br /> Boubou, pour le façonnage, on etale la pâte qui doit avoir un diametre plus grand que le moule où elle cuira et au bord on met le kiri coupé en longueur tout autour de la pâte puis on plis dessus<br /> la pâte et on soude bien en appuyant avec le doigt puis on garnit la pizza<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Une croute très gourmande !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Trés appétissante DARNA cette belle pizza, il faut que j'essaie cette recette trés vite.<br /> Aujourd'hui j'ai mis une recette à toi sur mon blog, avec le lien vers ton blog bien sur ...<br /> Trés belle journée et bon week-end.<br /> Gros bisous ma belle<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> ça aussi il faut que je teste! genial!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> les bords avec du fromage j'adore!! Dis moi comment tu fais? Bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Elle a l'air super bonne ta pizza, bravo !<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> bonsoir je cherche la recette de la pate magique<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Elle est magnifique et très appétissante ta pizza et version aux bords fourrés un délice ......<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> merci a vous les filles<br /> calimerotte, voici le lien de ma pate magique<br /> <br /> http://darna.over-blog.com/article-la-pate-magique-a-tout-faire-un-tresor-45065879.html<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> j'en veux moi de ta pizza<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> super ton blog, mais dis moi, c'est quoi ta pate magique ???merci d'avance pour la réponse<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Très sympa de fourrer les bords aux kiris, je retiens !<br /> <br /> <br />
Répondre