panna cotta aux kiwis
la panna cotta est un dessert tellement facile qu'on n'hésite pas à le faire ,en plus s'il est léger c'est l'idéal!
j'avais posté la panna cotta aux fraises,et la version que je vous poste aujourd’hui est celle aux kiwis.
500gr yaourt brassé nature
6 gr Gélatine en feuilles
100 ml de lait
50 gr de sucre
1 cuillère à café de vanille liquide (j'utilise celle en poudre)
4 kiwis
sucre selon le goût
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un récipient d’eau froide puis les égoutter.
Faire chauffer le lait quelques minutes dans une petite casserole et ajouter les yaourts (ne pas faire bouillir).
Hors du feu, diluer la gélatine dans le mélange lait-yaourts. Ajouter le sucre et la vanille puis mélanger pour homogénéiser.
Verser le tout dans les verrines et mettre au frigo pendant 4 heures.
Au moment de servir,rajoutez les les kiwis mixés avec le sucre.
Servir bien frais.