les paradise bread
quant à la farce de ces délicieux pains, je l'ai faite à ma façon.
dans ma farce, j'ai mis de la viande hachée, des poivrons verts grillés
de l'oignon , tomate et des olives noires.
cette farce est vraiment déllcieuse avec les poivrons grillés qui donnent
un superbe gout et sont beaucoup plus digeste que les poivrons mis directement.

Bread Paradise
600g de farine
1 càs de sucre
20g de lait en poudre écrémé
4 càc de levure séche instantanée
1 oeuf
1 càc de sel
300ml d'eau
60g de margarine
J'ai mis tout d'abord les ingrédients liquides dans la cuve de la map. Ensuite, le sel, le lait en poudre, le sucre. J'ai mis toute la farine, et saupoudré la levure au dessus. Au bout de 5mn de pétrissage ajouter la margarine.
Mettre le prog pâte en route. Une fois le prog terminée, la pâte levée. Rompre la pâte.
Faites des boules de 60g à 80g. Les laisser reposer 10mn.
vous pouvez pétrie dans un robot ou même à la main.
Pour façonner les pains
Prendre une boule et essayez de faire un trou au milieu à l'aide d'un verre fariné. Laissez lever pendant une demi-heure. Entre temps préparez votre farce.
farce a la viande hachée
250 gr viande hachée
1 poiuvron vert grillé etr coupé en petis dés
des olives noires
1 gros oignon émincé finement
sel et poivre
1 càs de coriandre haché
une grosse tomates coupés en petis dés
1 càc de concentré de tomates
2 càs d'huile d'olives
dans une poele mettre oignon+huile+sel+poivre+coraindre
faire dorer quelques minutes
puis rajouter les tomates et la viande hachée
laisser cuire
faire tiedir la farce et rajouter les poivrons grillés.
Une fois les pains levés, etalez à nouveau un peu avec vos doigts le centre du pain et y mettre une càs de la garniture.
Dorez avec un oeuf entier, parsemez de graines de sésames et enfournez à 180°C pendant 20mn.
