lahmacun ou pizzas turques

faites avec la pâte magiques ces pizzas sont moelleuses et
fondantes en bouche.
faire la pâte comme indiqué dans la recette de la pâte magique.
une fois la pâte levée , la diviser en boules et l'etaler en forme
ovale.
étaler dessus la farce tiède et ramasser lesbords de la barque
tout en les pinçant tres bien pour qu'elles ne se déforment pas
en cours de cuisson.
pour la farce,
250 gr viande hachée
1 poivron vert grillé etr coupé en petis dés
1 gros oignon émincé finement
sel et poivre
1 càs de coriandre haché
une grosse tomate coupée en petits dés
1 càc de concentré de tomates
2 càs d'huile d'olives
dans une poele mettre oignon+huile+sel+poivre+coraindre
faire dorer quelques minutes
puis rajouter les tomates et la viande hachée
laisser cuire
faire tiedir la farce et rajouter les poivrons grillés.
faire cuire les barques à 200 ° jusqu'a ce qu'elles aient une belle
couleur dorée.
pour etre informés en temps réel des nouveautés du blog
inscrivez vous à la Newsletter (voir la colonne droite du blog)
bonne visite