foie aux oignons et poivrons verts

Publié le par darna

 

voici une autre recette avec du foie , facile à préparer avec des poivrons et des oignons; pour changer un peu la façon de cuisiner le foie,qui se prépare souvent chez moi en brochette ou à la chermoula marocaine.

 

 

 

 

 

ff.jpg

 

 

 

 

les ingrédients

 

400 gr de foie de boeuf

2 oignons en lamelles

1 gros poivron vert 

1/2 cac de poivre

2 gousses d'ail écrasés

sel

2 cas de coriandre

4 cas d'huile 

 

lavez le foie a l'eau et mettre le vinaigre dessus , laisser un peu puis rincez et découpez en steaks 

dans une poelle mettre , 2 càs l'huile et l'oignon laissez cuire l'oignon et  le poivron,l'ail écrasé puis rajoutez les épices le coriandre

 

 

couvrir et laissez cuire,puis cuire les steaks avec un filet d'huile sel et poivre et servir chaud .

Publié dans viande rouge

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
salut vraiement il ya beaucoup de de recette que j'ai pas pus voir dites moi que dois je faire mercie
Répondre
S
coucou! une recette a toi chez moi aujourd hui! bisous
Répondre
D
Merci a vous et bonne journée
Répondre
E
Je ne sais pas si j'aime le foie, faudrait que je teste (je l'aime juste transformé)
Répondre
L
Voilà qui ne doit pas être mauvais du tout.
Répondre