fekkass à la noix de coco
après le fekass aux amandes et le fekass au citron , voici la recette du fekass
à la noix de coco
si vous aimez la noix de coco , vous allez adorer ce fekkass
c'est un fekkass croustillant bien parfumé à la noix de coco..
3 oeufs
125gr noix de coco moulue
180 ml de sucre
180 ml d'huile
1/2 sachet de levure chicmique
500 gr de farine
pour badigeonner
1 cas de lait en poudre
4 cas d'eau
vous pouvez les badigeonner avec 1 jaune d'oeuf avec un peu de nescafé dilué avec quelques gouttes d'eau.
mélanger les oeufs et le sucre , rajoutez l'huile ; puis la noix de coco et la farine et enfin la levure
ramassez la pâte , divisez en trois et en faire des boudins, si la pâte colle
huilez vous les mains
mettre les boudins dans une plaque a four avec papaier sulférisé
cuire à 200° pour presque 25 mn les fekkass doivent cuire a mi cuisson seulement
une fois qu'ils commencent a changer de couleur et dorer sortir la plaque
et la couvrir avec un torchon humide
laisser quelques heures ou jusqu'au lendemain couper en biais et faire dorer au four.