farfalles aux légumes thon et champignons
Etant adepte de recettes rapides, j’en cherche toujours de nouvelles pour varier , ça dépanne surtout le soir,aujourd’hui c’est une recette de pâtes farfalles avec des légumes champignons et thon.
Une recette avec une bechamel, qui nappe les pâtes ,pour ce qui est des pâtes vous pouvez utiliser celles que vous préférez et remplacer le thon par des morceaux de filet de poisson blanc , c’est aussi bon et ne prend pas de temps pour la cuisson.
500 gr de pâtes
deux carottes râpées
un verre de petits pois
2 oignons émincés finement
1 cac d’ail en poudre
Sel ,poivre
Une pincée de muscade
3 cas d’huile d’olive
2cas de persil haché(je l’ai oublié)
Une boite de champignons en morceaux(les entiers c’est mieux)
200 gr de thon
Bechamel
1 cas de margarine allégée
2 cas de farine
Sel poivre
Une pincée de muscade
300 ml de lait
Dans une poele, faire dorer les oignons dans l’huile d’olive, rajoutez les carottes, et les petits pois les champignons,persil,ail en poudre,muscade,sel poivre
Couvrir et laisser cuire en fin de cuisson rajoutez le thon égoutté
Préparez la bechamel ,elle ne doit pas être tres épaisse
Faire cuire les pâtes, les égouttez ,mettre dans un plat de service,nappez de bechamel,puis disposez dessus le contenue de la poele,saupoudrez encore de persil.