brownies au lait concentré sucré براونيز بالحليب المركز المحلى

Publié le par darna

Aujourdhui, je vous poste une version très facile et rapide du brownie,un brownies au lait concentré sucré ,amandes en poudre et chocolat au lait,j’ai aussi mis du beurre salé à la place du beurre normal ,ce qui donné un goût agréable à ce brownie.._ Vous pouvez toutefois utiliser du beurre normal et remplacer le chocolat au lait par du chocolat noir pour une version plus chocolatée..ou remplacer les amandes en poudre par des noix ou noisettes..

 

 

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3 oeufs

200g de chocolat (au lait pour moi)

150g de beurre (salé pour moi)

150g de farine

1 boite de lait concentré sucré (397g)

50g de poudre d’amandes

 


Préchauffez le four à 180°c. faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.


Mélangez pour que la préparation soit lisse. Laissez tiédir. fouettez le lait concentré sucré avec les oeufs.


Ajoutez le mélange chocolat/beurre.


Tamisez la farine, et rajoutez la ainsi que l’amande en poudre à la première préparation en mélangeant jusqu’à ce qu’elle redevienne lisse.


Versez dans un moule de 18 * 25 cm et enfournez pour 20/25mn.

Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.

Laissez refroidir et placez au frigo pour 1h au moins de préférence.

 

 

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3 بيضات

200 غ شكلاطة(استعملت شكلاطة بالحليب)

150 زبدة (استعملت زبدة مملحة)

  150 غ دقيق

علبة حليب مركز محلى 397 غ

50 غ بودرة اللوز   

  

يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية  .

 

تذوب الزبدة والشوكولاته في حمام مريم. نخلط بحيث يصبح الخليط أملس.  .

 

يخلط الحليب المركز المحلى مع البيض. يضاف خليط الشوكولاته / زبدة  .

 

ينخل الدقيق ويضاف اللوز و نخلط حتى يصبح الخليط أملس  .

 

يصب الخليط في قالب 18 * 25 سم و يطهى لمدة 20/25 دقيقة.

 

 

يفضل ان يوضع في الثلاجة ليبرد ساعة على الاقل.  .

 

 

 

Publié dans gateaux

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F
Bonjour chère Darna, hier soir j'ai réalisé ton brownie au lait concentré sucré que j'ai emmené pour le pot de départ d'une collègue. Et bien je peux te dire qu'il a eu un franc succès. Tous mes collègues ont souhaité avoir la recette. Du coup je leur ai donné le nom de ton blog. Merci pour le partage, ce gâteau est vraiment top et juste ce qu'il faut en sucre.
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D
merci haina bienvenue sur mon blog<br /> pour la question,désolée aucune idée
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H
Bonsoir, tout d'abord merci pour toutes tes recettes qui sont magnifique et simple à réaliser avec une explication parfaitement bien expliqué, je voulais te demander tu ne sait pas pourquoi on<br /> arrive plus a se connecter à la cuisine-marocaine, merci de me répondre.
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K
salam<br /> merci pour tes belles recettes tes photos sont de plus en plus belles ALLAH yhtek saha<br /> j'en profite pour te présenter mes meilleurs vœux de santé de prospérité et de bonheur pour la nouvelle année hégirienne<br /> bonne soirée
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L
Hummmmmm ! super! super ! yatik essaha merci pour le partage de tes belles recettes! bisous
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N
Salam Darna .aidkoum moubarek wa Kol 3am wa antoum bikheir
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K
ça à l air bon et chocolaté lah i3tek seha
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