Beignets au four البينيي في الفرن

Publié le par darna

 

Une autre recette pour le goûter,cette fois ci des beignets,mais qui ne sont pas frits mais cuits au four.

Une bonne alternative pour déguster des beignets en toute légèreté. Des beignets moelleux et faciles à faire.

Vous pouvez les farcir de crème patissière, de Nutella ou confiture, ou même les laisser nature…


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Ingrédients pour 8 beignets :

 1 œuf

 100 ml de lait tiède

 ½ cac de sel

 40 gr de sucre

 250 gr de farine

8 gr de levure de boulanger instantannée

40 gr beurre mou

Un sachet de vanille

 

Pour badigeonner après la cuisson :

·   2 cas de beurre + du sucre mélangé à la vanille pour saupoudrer le dessus des beignets.

 

Mélanger tous les ingrédients à part le beurre mou. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte bien homogène et incorporer le beurre puis repétrir pour environ 10 minutes.

Couvrir et laisser doubler de volume.

 

Etalez la pâte sur 2 cm d'épaisseur et à l'aide d'un emporte pièce ou un verre ou autre formez des ronds. mettre sur une plaque de four chemisé de papier sulfurisé.

Laisser lever les beignets.

 

Une fois les beignets,préchauffez le four à 180°.

 

Pendant ce temps, badigeonnez de lait sucré vos beignets et mettre au four 10 à 15 minutes pas plus.

 

Faire fondre le beurre dans une assiette creuse, puis dans une autre y mettre du sucre en poudre.

Dès la sortie du four, laisser refroidir vos beignets 2 mn, trempez le dessus des beignets dans le beurre, puis dans le sucre armatisé de vanille.

 

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ل8 حبات بينيي

بيضة

100 ملل حليب

نصف ملعقة صغيرة ملح

40 غ سنيدة

250 غ دقيق

8 غ خميرة فورية

40 غ زبدة لينة

كيس فانيلا

 

لدهن البينيي

3 معالق كبيرة حليب مع ملعقة صغيرة سنيدة

2 معالق زبدة ذائبة

سنيدة ممزوجة مع الفانيلا لتفنيذ البينيي

 

نخلط مقادير العجينة ما عدا الزبدة نعجن الكل ثم نستمر في العجن.

نضيف الزبدة ثم نعجن جيدا  لمدة عشر دقائق.

نغطي العجين و نتركه يختمر حتى يتضاعف حجمه.

نبسط العجين بسمك2 سنتمتر تقريبا ونقطع الينيي بالكاس او القطاعة

نضع البينييي فوق الورق السولفيريزي في صينية الفرن ثم نغطيه و نتركه يختمر لمرة اخرى.

عندما يختمر البينيي نسخن الفرن على 180°

ندهن البينيي بالحليب المخلط بالسنيدة ونطهوه لمدة عشر الى 15 دقيقة.

نذيب الزبدة و نضعها في صحن عميق و في صحن اخر نضع السنيدة المخلطة بالفانيلا..

نترك البينيي يبرد لمدة دقيقتين

 

نمرر البينيي في صحن الزبدة ثم في صحن السنيدة ثم يقدم.

Publié dans viennoiseries

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A
J'adore les beignets, bisous...
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A
Très déçue de la texture. ... :(
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S
salam ma cherie<br /> g essayé la recette, et g eu klke prob:<br /> * la pate n'a pas doublé au debut<br /> * et au four ça n'a pas gonflé mais je pense parce que g laisser bcp levé<br /> * la pate etait collante donc g eu du mal a la rendre sous forme de boule.
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S
Merci pour votre réponse, je vois la vanille en poudre se vend dans des petits flacons merci encore, bonne continuation votre site est juste magnifique
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D
salam samira<br /> le sucre aromatisé à la vanille c'est du sucre semoule auquel on rajoute un sachet de sucre vanillé<br /> la vanille que j'utilise dans mes recettes est de la vanille en poudre
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S
salam votre recette a l'air excellente cependant j'aimerais savoir qu'est ce que le sucre aromatisé vanille? Et quelquefois dans vos recette il y'a écrit mettre de la vanille est ce que vous parlez<br /> de sucre vanillé ou d'autre chose merci
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M
slm<br /> <br /> comment vas tu fatizo lol<br /> toujours autant de bonnes choses qui reconfortent l'hiver lol<br /> merci http://maissoutaloumkilsafoufa.wordpress.com/
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K
Très bonne idée merci. Bonne journée.
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