Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 avril 2013 4 25 /04 /avril /2013 18:05

 

Traditionnellement, le zaâlouk, est une entrée marocaine qui se réalise avec des aubergines mais le zaâlouk  peut aussi se faire avec d’autres légumes.

J’avais déjà postée celui aux aubergines, aux chou-fleur et aux courgettes. Cette entrée  se mange froide ou tiède .

aujourd'hui, je vous poste la version du zaâlouk aux carottes.

 

 

ca1.jpg


500 g de  carottes

2 gousses d'ail hachées

2 cas de persil et coriandre hachés

1 càc de cumin

1/2 càc de sel

1 càc de paprika

3cas d'huile d'olive

Olives violettes


Coupez les carottes en rondelles et les faire cuire à la vapeur pendant 15 mn. Une fois cuites, les écraser à la fourchette. 
 Dans une poêle,  mettre les carottes,l’huile, l’ail, les épices et le persil et coriandre hachés, laisser cuire pendant 10 mn en remuant.

 Servir le Zaâlouk de carottes décoré avec des d’olives.

 

ca2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by darna - dans entrées
commenter cet article

commentaires

Imen 15/08/2015 20:38

c est très bon, on s 'est régalés, merci bcp!

Chez Nadia 26/04/2013 09:46

mmmmmm c est bon ca

Darna 26/04/2013 09:07

merci a vous et bonne journee

Alice 25/04/2013 23:10

Ohoooh, mais c'est super jolie ! Je ne sais pas si c'est bon, mais en tout cas, les photos sont une franche réussite :)

regine 25/04/2013 20:10

hum je fais au chou fleur aussi j'adore ca !! merci

khadija 25/04/2013 19:27

merci pour cette recette ca va nos changer de la recette traditionnelle des carottes au tagine lah i3tek seha

Présentation

  • : Darna
  • Darna
  • : blog d'une marocaine passionnée qui aime partager ses recettes familiales et expériences culinaires.
  • Contact

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

darna

Faites également la promotion de votre Page

 

 

 

Top blogs de recettes

Top blogs de recettes

Recherche