Verrines au saumon fromage frais et concombre

Publié le par darna

 

 

Voilà des verrines toutes simples à réaliser , légères et fraîches à faire en un rien de temps! 

vsc.jpg
 
pour6 grandes verrines 

- 200 gr tranches de saumon fumé
- 1 gros concombre 
- 200 gr fromage frais
- 2cas persil haché
- poivre
-sel

 

Éplucher et couper le concombre en petit dés. Mettre ces petits dés dans un plat, verser un peu de sel et laisser dégorger une heure. Rincer sous l'eau froide et essuyer avec du papier absorbant.

    
Dans un bol, mettre le fromage et le persil avec une pointe de poivre.

 coupez le saumon en lamelles.


Au fond des verrines, disposer les dés de concombre avec une pointe de poivre, puis le mélange au fromage puis les lamelles de saumon. 


 
Recouvrir d'un film plastique et mettre au frigo jusqu'à la dégustation.

 

 

Publié dans verrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Très bonne idée pour une mise en bouche !!! je la testerai bien la semaine prochaine pour mes invités ^^
Répondre
M
Huuuuuuuuuummm j'adore le saumon!C'est le meilleur des poissons! :D<br /> Ta recette a l'air succulente!<br /> Bisous
Répondre
J
Hello !<br /> un passage et un petit coucou pour te signaler que suite à l'ouragan Sandy,<br /> et les debâts sur les conséquences du réchauffement climatique<br /> j'ai fait une carte des catastrophes naturelles dans le monde depuis 2008,<br /> très instructif sur certains points !<br /> @+
Répondre
I
La verrine ou la valeur sûre des dîners réussis!
Répondre