Verrines au fromage blanc banane noix sauce au nutella

Publié le par darna

un titre bien long pour des verrines express,hyper faciles à faire,en un tour de main,comme quoi pour préparer un dessert,il nous faut des ingrdients à portée de mains,quelques minutes et le tour est joué!

surtout si on reçoit à l'improviste,les verrines restent la solution idéale.

 

c1.jpg

 

les ingrédients (6  grandes verrines)

500 gr de fromage blanc

1 sachet de sucre vanillé

sucre selon le goût

5bananes

quelques cerneaux de noix

un citron

des morceaux de cakes ou chutes de génoise ou boudoirs selon ce que vous avez!

un verre de jus pour imbiber le cake

la sauce au nutella

3 cas de nutella

une cas de lait

c2.jpg

 

couper le cake en petits dés, mettre au fond de la verrine,imbiber avec du jus de votre choix ,tasser encore avec le dos d'une cuillère pour que le cake absorbe le jus.

mélangez les deux sucres au fromage blanc,et le verser sur le fond au cake.

couper les bananes en dés et versez dessus le jus de citron.

répartir sur les verrines,parsemez de noix.

préparez la sauce au nutella en mlangeant le nutella et lait.

nappez les verrines et mettre au frais.

et voila votre dessert est prêt!

Publié dans verrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
très bon j'ai utilisé du fromage blanc à la noix de coco et j'ai ajouté de la noix de coco râpé. <br /> J'ai fais un mélange bananes crues et bananes au beurre.
Répondre
C
I like this dish. This goes good after a meal. I appreciate your efforts and keep posting more recipes in your blog. I used to cook before. I will refer this recipe to my wife. She is an expert in cooking and I am sure she will love this.
Répondre
D
merci à vous et bonne journée
Répondre
C
J'aime beaucoup! Merci pour le partage!
Répondre
T
huuum quelle fraicheur
Répondre
L
hummmm que c'est bonnnnn! merci pour le partage! bisous
Répondre
D
merci à vous et bon apres midi
Répondre
C
simple à faire et très gourmande !
Répondre
H
J'aime bien.
Répondre
L
Elle a tout pour me plaire cette verrine...
Répondre