tajine de veau aux carottes et poivrons
voici un autre tajine mais cette fois ci avec des carottes et des poivrons.
ici je l'ai fait avec de la viande de veau , mais je le fais aussi avec du poulet.
2 poivrons (de preference grillé )
500 gr de veau
1 oignon émincé
un piment fort
un demi citron confit
1càc de smen
une gousse d'ail ecrasée
1/2 cac de poivre
1cac de gingembre
1 pincée de safran
sel
120ml huile d'olive
eau
1 kg de carottes
des olives rouges (j ai mis des vertes)
1 cas de coriandre haché
dans une cocotte ou un tagine mettre les epices le smen l'huile l'oignon l'ail la pulple du citron confit
faire dorer quelques minutes puis couvrir d'eau et laisser cuire la viande
a mi cuisson de la viande rajouter les carottes et le poivron grillé.
rajouter le citron confit le corainde et les olives
servir avec du bon pain maison.