spaghettis au saumon fumé à la sauce tomate aux champignons
pour le diner d'hier c'etait spaghettis , la plupart du temps je l'ai fait soit à la bolognaise ,soit à la crème fraiche et saumon,mais hier je me suis aperçue que j'avais du saumon ,mais pas de crème fraiche,par contre j'ai des champignons et de la sauce tomate au basilic,alors ce fut ainsi, spaghettis à la sauce tomate champignons et saumon fumé,c'etait très bon et ça change des autres recettes habituelles...
500 gr de spaghettis
une boite de champignons de paris
un bocal de sauce tomates au basilic
1 cac d'ail en poudre
2 cas de persil haché
200 gr de saumon fumé
3cas d'huile d'olive
une cac de harissa(facultatif)
quelques branches de ciboulette(faculatatif)
dans une poele;mettre la sauce tomate l'huile d'olive ,l'ail en poudre,le persil , la harissa, et les chamignons laisser mijoter quelques minutes.
cuire les spaghettis comme indiqué dans l'emaballage avec un filet d'huile d'olive sel et poivre,égouttez,mettre dans un plat de service et dressez dessus la sauce au champignons et mettre le saumon autour.
ciselez dessus quelques branches de ciboulette.