spaghettis au fromage bleu et au noix

Publié le par darna

 

Des spaghettis au menu, oui mais à quelle sauce ?au fromage bleu et au noix, pour changer un peu de la sauce bolognaise.

Le fromage bleu peut être remplacé par du roquefort..


 

pag2.jpg

 

400 gr de spaghettis
150 gr de fromage bleu
75gr de cerneaux de noix
5 cas de crème fraîche
2 cas de basilic haché
sel et poivre


Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée.

Écrasez le fromage à la fourchette dans un saladier, incorporez la crème, mettez ensuite dans une casserole.

Faites cuire jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Poivrez, rajoutez le basilic.

 
Égouttez les spaghettis et versez-les dans un plat creux. Recouvrez-les de sauce et parsemez de  basilic 
ciselé et de cerneaux de noix. Servez aussitôt.


 pag.jpg

 

Publié dans féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Spaghetti has always been my favorite. But I have never tries Spaghetti with blue cheese and walnuts. It looks rich and delicious. The recipe seems really simple to me. I would love to try this at home. I am sure that my family will love this. Thanks for the recipe.
Répondre
C
bleu et basilic, il faudra que je teste l'association !
Répondre
L
un plat bien parfumé humm
Répondre
D
merci a vous et bonne journee
Répondre
K
yami ça à l air bon merci pour le partage bonne journee lah i3tek seha
Répondre
L
Elle est bien appétissante cette assiette de pâtes !
Répondre