soupe au poisson et aux deux champignons
aujourd'hui , c'est le premier jour de ramadan dans la plupart des pays musulmans,à cette occasion je souhaite un excellent ramadan à tous les musulmans du monde et tout spécialement à mes fidèles lecteurs qui visitent mon blog depuis des années et même les nouveaux.
je vous remercie tous de votre fidélité et vous dit que c'est grace à votre amour et suivi de mon blog que je m'encourage à continuer et à poster des billets.
voici une autre soupe faite avec du poisson et des champignons de paris et champignons noirs
c'est une soupe légère et délicieuse au bon gôut de poisson .
c'est une soupe idéale pour ce mois sacré pour alterner avec la fameuse harira,une soupe à la fois riche en composants mais légère ....
ingrédients
500 gr pomme de terre
100gr oignon émincé
1cac gingembre
1/2 cac poivre
un cube bouillon
250 gr filet de poisson blanc
200 gr champignons de parisen boites
25 gr champignon noirs
2cas de farine
2 kiris
eau
2cas de coriandre
dans une marmite, mettre l oignon , pomme de terre, les filets de poisson , les épices, l 'eau le cube de bouillon et le sel
laisser cuire
quand c'est cuit, retirez les filets et pasez le reste au blender en y rajoutant le fromage
remettre dans une marmite puis rajouter les champignons et la farine diluée avec un peu du mélange mixé
laisser bouillir le temps que la farine cuise
en fin de cuisson rajoutez le poisson coupé en dés et le coriandre haché.