Sausages Ribs فطائر السجق

Publié le par darna

Avec la pâte des paradise bread, j’ai fait des Sausages Ribs ,une idée que ma chère amie Kaouther a partagé avec nous , de bons petits pains, très moelleux, avec une forme originale,qui plaira aux petits et grands…

 

 

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Ingrédients


 600g de farine
 1 càs de sucre
 20gr de lait en poudre 
 4 càc de levure séche instantanée
 1 oeuf
 1 càc de sel
 300ml d'eau
 60gr de margarine

mettre tout d'abord les ingrédients liquides dans la cuve de la map. Ensuite, le sel, le lait en poudre, le sucre. Au bout de 5mn de pétrissage ajouter la margarine.
Mettre le prog pâte en route. Une fois le prog terminé, la pâte levée. Rompre la pâte.
Faites des boules  de taille égale . Les laisser reposer 10mn.

vous pouvez pétrir dans un robot ou même à la main.

 

 

prendre les boules une par une, les étaler en leur donnant une forme ovale, mettre la saucisse  au centre de la pâte,  rouler la pâte autour de la saucisse, jusqu'à couvrir la saucisse entièrement.

- Faire des incisions sur la largeur du boudin, à condition de couper la saucisse, mais ne pas couper le dessous de la pâte, la base du sausage rib doit rester intacte.

- Écarter les tranches sur les deux cotes (une fois vers la gauche, une fois vers la droite), et faites ça délicatement, pour avoir la forme sur les photos.

 

laisser reposer 20mn,puis badigeonner de jaune d'oeuf mélangé à quelques gouttes de vinaigre.


- Enfourner dans un four préchauffé a 200 degrés de 15 a 20 minutes, sortir du four des que ça prend une jolie couleur dorée.

 

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600 غ دقيق

ملعقة كبييرة سنيدة

20 غ حليب بودرة

اربع معالق صغيرة خميرة فورية

بيضة

ملعقة صغيرة ملح

 ملل ماء300

60 غ ماركرين

عشر حبات سسجق او صوصيص

 

تخلط كل العناصر ما عدا الماركرين التي سنضيفها بعد 5 دقائق من العجن.نستمر في العجن 

لمدة عشر دقائق

نترك العجينة لتخمر حتى يتضاعف حجمها ثم تقسم لكور متساوية

نورقها بشكل بيضوي و نضع الصوصيص او السجق في الوسط ثم نلف العجين حوله

بالسكين نعمل فتحات متباعدة قليلا دون الوصول الى الاسفل

.نخرج اطراف السجق مرة يمينا و مرة شمالا برفق حتى الحصول على الشكل الظاهر في الصور

نترك الفطائر ترتاح 20 دقيقة ثم ندهنها بخليط اصفر البيض و الخل

نطهوها في فرن مسخن على 200 درجة لمدة خمسة عشر الى 20 دقيقة حتى الحصول على لون ذهبي 



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B
Sausages ribs is a new item for me and for most of the people in the world though they may be quite common with regular sausage. It is the preparation of some creative and creative chef and glad to read it here.
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R
Merci pour cette recette !!
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L
yatik essaha! super joli ! bravo
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K
miam miam lah i3tek seha
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L
Voilà qui a du avoir du succès !
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