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13 avril 2011 3 13 /04 /avril /2011 16:48

  Aujourd'hui, je vous mets la recette d'une petite gourmandise qui peut accompagner les desserts, les crêpes ,les glaces ou simplement avec une tartine...c'est la sauce caramel au beurré salé ,un pur délice!!!

 

 

ca.jpg

 

les ingrédients


300 g de sucre
5 cl d'eau
150 g de crème fraîche épaisse
75 g de beurre demi sel coupé en petits morceaux

Dans une casserole, faire cuire le sucre et l'eau à feu moyen.

Lorsque le mélange se transforme en caramel et prend une jolie couleur dorée, arrêter la cuisson.

Hors du feu, ajouter la crème fraîche tout en faisant attention aux éclaboussures ,puis le beurre coupé en petits dés.

Mélanger jusqu'à ce que la crème soit homogène.

Verser dans des pots que vous conserverez au réfrigérateur .

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commentaires

anice 09/05/2013 10:42

Ah oui c'est divin!a manger a la cuillére quand on est gourmande!!!

mimi 11/12/2011 16:31

oui lol..

darna 11/12/2011 11:43

j'ai pu la conserver des semaines enfin si elle arrive a faire long feu lol

mimi 11/12/2011 11:03

coucou fatima-zahra
combien de temps peut on conserver cette sauce, c est pour savoir combien de temps on peut la faire à l avance...

bouchra 14/04/2011 17:57


magnifique cette sauce bizzzz


swiss life assurance 14/04/2011 09:29


ça a l'air délicieux, mais c'est facile à faire je pense


timaelona 14/04/2011 08:16


une pure tuerie! pour éviter les éclaboussures il suffit de faire chauffer la crème fraîche à gros bouillons. un pure bonheur ton blog félicitation


sabryna 14/04/2011 07:57


tres belle texture ratiba!! moi je l'utilise pour fourer les madeleines merci!!


Boubou 13/04/2011 22:16


J'en ai fait une pour la première fois la semaine dernière ! Un régal cette sauce!


silvi 13/04/2011 22:05


hummm c'est trop dure de regarder ta photo hihii

merci bcp pour cette recette c'est une chose que je veu bien testée aussi inchallah

gros bisous


karima 13/04/2011 19:49


hummm très appétissant ! boussas !


sab 13/04/2011 19:32


je fond de desir


ratiba 13/04/2011 19:00


quel régal cette sauce yatik essaha merci du partage bisous


khadija 13/04/2011 18:03


salam
sur du yaourt nature ça doit terrible ;) merci


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