poulet farci et ses légumes à la vapeur
voici un plat que j'apprécie beaucoup, le poulet cuisiné de cette façon
est un vrai délice!
léger et plein de saveurs ainsi que les légumes qui l'accompagne
c'est un poulet farci et cuit à la vapeur ainsi que les légumes
ingrédients
un poulet d'un kg a un kilo et demi
sel,poivre
pour la farce du poulet
un petit pâquet de vermicelle chinoise
un peu de harissa
1/2 citron confit coupé en morceaux
une càs de persil haché
1 gousse d'ail
un peu de champignons de paris en boite
1cas d'huile d'olive
mélanger les ingrédients de la farce, farcir le poulet
couvrir la partie farcie du poulet avec du paiper aluminium
et faire cuire à la vapeur
une fois le poulet cuit badigeonner d'un mélange composé de:
1càs de beurre
1càc de moutarde
saler et poivrer
mettre un peu d'herbes de provence
beurrer une plaque allant au four et y mettre le poulet en conservant l'aluminium sur la partie farcie pour qu'elle ne brule pas
servir avec des légumes cuits à la vapeur puis sautés dans du beurre
persil ail et sel et poivre , chaque légume sauté à part;
les légumes que j'ai mis sont
haricots verts
courgettes
carottes
pomme de terre
est un vrai délice!
léger et plein de saveurs ainsi que les légumes qui l'accompagne
c'est un poulet farci et cuit à la vapeur ainsi que les légumes
ingrédients
un poulet d'un kg a un kilo et demi
sel,poivre
pour la farce du poulet
un petit pâquet de vermicelle chinoise
un peu de harissa
1/2 citron confit coupé en morceaux
une càs de persil haché
1 gousse d'ail
un peu de champignons de paris en boite
1cas d'huile d'olive
mélanger les ingrédients de la farce, farcir le poulet
couvrir la partie farcie du poulet avec du paiper aluminium
et faire cuire à la vapeur
une fois le poulet cuit badigeonner d'un mélange composé de:
1càs de beurre
1càc de moutarde
saler et poivrer
mettre un peu d'herbes de provence
beurrer une plaque allant au four et y mettre le poulet en conservant l'aluminium sur la partie farcie pour qu'elle ne brule pas
servir avec des légumes cuits à la vapeur puis sautés dans du beurre
persil ail et sel et poivre , chaque légume sauté à part;
les légumes que j'ai mis sont
haricots verts
courgettes
carottes
pomme de terre