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10 septembre 2012 1 10 /09 /septembre /2012 15:36


que diriez vous d'une délicieuse pizza maison avec fromage et crème fromage,une pure gourmandise ! avec une pâte à la fois croustillante et bien moelleuse...


comme base de cette pizza , j'ai utilisé ma pâte magique mais en remplaçant le tiers de la farine par de la
semoule extra fine.


donc pour chaque tasse de farine on met 1/3 de semoule extra fine et 2/3 de farine.


aussi je parfume la pâte avec de l'origan,poivre,et ail en poudre ....


il faut aussi etaler la pâte avec la semoule extra fine ce qui la rend croustillante..


je fais aussi précuire la pâte pour 7 mn après l'avoir piquée puis je la remets au four pour continuer la
cuisson et faire fondre les fromages...miam miam...


 pizza.jpg



pour deux pizzas moyennes



2 tasses de farine ( une tasse de 250 ml) remplacer 1/3 de chaque tasse avec de la semoule extra fine
1 càc bombée de levure boulangère
1càs de sucre
3càs de lait en poudre
30gr de beurre mou
sel
environ 180ml d'eau tiède


une pincée d'ail en poudre



une pincée de poivre


1cac de d'origan


bien pétrir le tout sauf le beurre
l'ajouter en dernier lieu et repétrir à nouveau

une fois le beurre bien incorporé former lapâte
en boule
couvrir et laisser doubler de volume

une fois la pâte levée ,divisez en deux boules ,aplatir en utilisant de la semoule extra fine


piquez et enfourner a 220° dans un four bien préchauffé pour 7 mn


ensuite garnir votre pizza avec


creme fraiche épaisse


une pincée d'origan,poivre,sel


puis mettre les dés de fromage,roquefort, des rondelles de chèvre,de mozarella,olives noires,gruyère et emmental
rapé


mettre au four une seconde fois pour 7 autres
minutes et degustez!

 

pizza.jpg

pizza aux 4 fromages et crème fraiche
pizza aux 4 fromages et crème fraiche
pizza aux 4 fromages et crème fraiche

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commentaires

TAHIR IMANE 10/05/2017 19:31

un grand merci chez darna pour ton aide au niveau des recette
j aime bien tes recette
bon courage

Zoubida 14/02/2017 16:41

Salam,
J'ai repéré cette pâte à Pizza de bouche à oreille et j'ai vraiment été chanceuse de pouvoir la tester. J'en ai fait des heureux lol alors grand MERCI! Une pâte crousti-fondante, bien parfumée à la poudre d'ail, origan miam! Par contre pour la garniture, j'aime quand je mets un peu de tout ce que j'ai, pas que fromage lol alors je mets de fines rondelles de poivrons, ca parfume très bien une pissa et un hachis de piment vert fort, quelques câpres, un peu de thon, viande hachée ou autres et bien-sûr les olives pour moi une pizza sans olives, c pas une pizza lol c juste une question d'habitude lol merci infiniment pour ces beaux et généreux partages, ma sœur du coeur

khadija 31/10/2012 22:19

bonsoir oukhty je suis très heureuse de trouver ton site ou il y'a plein de bonnes choses ,je te souhaite une bonne continuation et surtout la santé.Stp est- ce que tu peux me donner l'équivalent
de 250ml de farine en grammes dans la recette de la pizza merci d'avance.

darna 13/10/2012 09:45

salam ahlam
le lait en poudre donne un résultat meilleur
si tu ne le trouves pas chez toi je te propose une autre pâte magique au yaourt dont voici le lien
http://darna.over-blog.com/article-pate-magique-au-yaourt-63615144.html

ahlam 12/10/2012 21:36

salem o alikoum,

peux t on remplacer le lait en poudre par tout simplement du lait en bouteille ?

Némo 01/10/2012 20:43

je n'ai jamais essayé ta pate magique mais tout ca donne faim !

Ouissaaam 21/09/2012 21:01

Unee bien délicieuusseee pizzaaaa !!! Bisouu

Llysa 18/09/2012 10:50

miamiammmmm! superbe pizza! bravoooooooooo

Yousra 17/09/2012 22:11

Miammm aux 4 fromages!!! c'est ma préféré
Bonne soirée

barbara 16/09/2012 12:55

je dirais oui !!! sympa avec la semoule, j'y penserais la prochaine fois, merci pour l'astuce :)

bienvenue dans ma cuisine 10/09/2012 20:18

miam miam!!!!!!!!!!!!!!trop bon!

darna 31/01/2012 09:39

salam meryem
bienvenue sur mon blog ça me fait plaisir que vous l'appréciez
pour la levure j'utilise soit l'instantanée ou la fraiche

meryem 31/01/2012 00:17

salut darna,

jadore tn blog, cest impressionant, je voulais te demander stp quelle levure tu utilises pour ta pate magique instantanee ou la seche? please reponds moi
merci
meryem

ducrocq valerie 20/06/2011 12:01


hum voilà j'ai envie trouvée la perle des pâtes à pizza, je vais enfin pouvoir me lancer et fini d'acheter des pizzas à la pizzéria, mille merci car ton site est fabuleux, et tes recettes un vrai
délice, bonne continuation, et vivement ce soir que mes enfants goutent à ta recette


cuisinebouchra 11/04/2011 12:51


un délice bisous


sabryna 11/04/2011 10:31


ah ma preferer comme pizza! merci bcp


Miss Miamm 10/04/2011 08:51


Miam miam miam !!!

De bon matin, ça me donne faim !!

Bises et bonne journée


Amélie 09/04/2011 16:05


Whaouu on peut difficilement résister à ta pizza ! Rien que sur photo on a envie de la dévorer ! ;)
Bon week end, bises


loridyl 09/04/2011 13:16


c'est sympa une bonne pizza
bon week end


darna 09/04/2011 12:48


merci à vous les filles
bon week end


khadija 09/04/2011 10:54


comme toujours lah i3tek seha


sab 09/04/2011 00:27


je m'invite a ta table


Popasan 08/04/2011 23:12


Huuuuummmmmm, trop trop bonne cette pipizz' ^^


kaouthar de tunis 08/04/2011 22:16


vraiment sympa l'ajout de la semoule je teste ce w end inchallah!! meerti:)


Boubou 08/04/2011 22:04


Je note ta recette de la pâte à pizza ! merci Darna


Hafida 08/04/2011 19:21


tomate ?


darna 08/04/2011 18:09


merci a vous les filles
silvi,le fait de précuire la pâte le rend meilleure et la pizza est prete plus vite
regine demain c'est samedi lol
helene elle est facile la pizza allez un peu de courage avec ce beau temps!
clemence oui un vrai délice pour les amateurs de fromage
bisous a vous et bonne soirée


Clémence 08/04/2011 17:42


Avec tous ces fromages, j'adore !


silvi 08/04/2011 17:26


une délicieuse pizza , tres original de precuire un peu avant de mettre la garniture ! merci darna

bon weekend


regine 08/04/2011 17:05


hum !! demain c'est dimanche et je sens que je vais me regaler!!


hamad loumi 15/06/2016 16:46

ki nal9a winha taw n7ebek w n9ollek hadha numero mta3i



98345110

hélène 08/04/2011 16:19


mais quel courage ! que ça doit être bon ! un jour peut-être je le ferai, mais je suis vieille ... merci en tout cas pour toutes ces recettes délicieuses !!!


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