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10 mai 2013 5 10 /05 /mai /2013 20:10

voici une pastilla que j'ai faite avec les feuilles de pastilla maison,dont j'ai posté la recette hier,pour faire cette pastilla,j'ai utilisé une poele de 26 cm de diamètre et un moule de la même dimension pour faire la pastilla,donc si votre moule est plus grand vous pouvez doubler les quantités...

 

ps.jpg

 

cette pastilla ,je l'ai faite avec des ingrédients simples,carottes,thon,vermicelle chinoise,champignons noirs et olives vertes mais je vous assure que cette pastilla est un pure délice!

elle est aussi rapide à faire surtout si on prépare les feuilles à l'avance...mais vous pouvez utiliser des feuilels du commerce si vous voulez allez plus vite...

 

 

les ingrédients

 

4 carottes rapées

200 gr de vermicelle chinoise

20 gr de champignons noirs déshydratés

200 gr d'olives vertes en rondelles

200 gr de thon naturel

100 gr de fromage rapé

4 cas d'huile d'olive

4cas de sauce soja

3 a 4 cas de jus de citron

1/2cac poivre

1cac cumin

1/2 cac gingembre

3 cas de persil haché

4 gousses d'ail écrasées

du beurre fondu pour badigeonner les feuilles

un jaune d'oeuf pour souder les feuilles

 

des feuilles de pastillas

 

faire gonfler les chamignons et le vermicelle dans l'eau bouillante,égouttez puis coupez le champignon en petits morceaux et coupez les vermicelles avec des ciseaux.

égouttez et réservez.

dans une poele mettre les carottes rapées,l'ail écrasé,le cumin,le poivre,le persil,la sauce soja,le jus de citron,et l'huile

une fois les carottes cuites,hors du feu,rajoutez le thon,les olives la vermicelle et les champignons,mélangez le tout, goutez et rectifiez l'assaisonnement sui necessaire..

 

pour monter la pastilla ,voir le post de la pastilla aux fruits de mer, en dernière couche parsemez le fromage rapé avant de plier la pastilla

une fois la pastilla montée ,bien l'enduire de beuure fondu,la piquer avec un pic a brochette ,et la cuire au four à 180 jusqu'a ce qu'elle ait une belle couleur doreée

à la sortie du four ,parsemez de fromage rapé

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Published by darna - dans menus de fêtes
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commentaires

darna 11/05/2013 17:44

merci à vous et bon apres midi

ounissa 04/06/2014 13:23

bonjour c'est une super recette, par contre j'ai ajouté une boite des miettes de crabe, merci infiniment Darna

bienvenue dans ma cuisine 11/05/2013 17:08

j'en veux!!!!!!!bisous

touri 11/05/2013 15:52

cette une recette economique et bonne pour la ligne merci

recettedumonde 11/05/2013 12:01

sympa je gouterai bien !

khadija 10/05/2013 22:45

bonsoir merci pour cette recette fabuleuse et delicieuse lah i3tek saha bonne soiree

darna 21/01/2012 10:32

j'en suis contente leila

leila 20/01/2012 20:28

j'ai testée ta pastilla resultat: troppppppppp bon c'est un délice par contre j'ai remplacer le thon par du poulet mais c'était trop bonnnn !! merci encore à refaireee c'est sur

Oranie 03/01/2012 20:57

Bonne et heureuse année, biz

karima 03/01/2012 16:40

elle a l'air excellente cette pastilla ! merci pour le partage ! biz

grenadine 02/01/2012 22:59

ta pastilla est très appétissante et avec les feuilles de bricks maison elle ne devait qu'être meilleure

hélène 02/01/2012 14:22

Merci Darna ! vous êtes vraiment courageuse pour envoyer toutes ces bonnes recettes . Je vous souhaite pour 2012 tout ce que vous désirez et une très bonne santé.

yummyfood 02/01/2012 12:40

bien délicieuse cette pastilla !!!

himo 03/03/2011 20:32


humm très appétissante cette pastilla !


hanane 02/03/2011 10:47


mhhh elle est superbement belle et delicieuse bravo


darna 26/02/2011 21:04


salam lila
je suis contente que tu l'aies réussie,elle est tres facile cette recette et donne un excellent résultat
par contre je n'ai pas essayé d'en congeler la prochaine fois que tu en fis congèles en une pour tester et tu me tiendras au courant inchallah
merci et bonne soirée


lila33 26/02/2011 20:34


salam alaykoum. j' ai tester la recette de feuille de brick magnifique une super reussite.merci bcp darna je pense que pour le ramadan je vais en faire d' avance mais peu tu me dire si on peu les
congeler encore une fois merci ma soeur


llysa 26/02/2011 10:06


bravo ta pastilla est superbe et avec les briks maison elle ne doit être que bonne! bisous


bouchra 26/02/2011 08:56


mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ç donne envie ts ça!!!!!!!!!!!!!!!!


Myriam 25/02/2011 22:38


MMmmmmm


Clémence 25/02/2011 19:53


original et appétissant !


yo 25/02/2011 19:36


ah j'adore les pastillas et ta version est alléchante!!!


fatima 25/02/2011 19:18


Belle et bonne pastille, merci pour le partage, bisous+++


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