pain perdu à ma façon الخبز المقلي بطريقتي
parfois, on se retrouve avec du pain de la veille, et on ne sait pas quoi en faire
alors, au petit dejeuner, on peut faire du pain perdu
je vous mets aujourd'hui ma version du pain perdu.
un pain croustillant à l'extéreieur et tou moelleux et fondant
à l'intérieur...
alors pour les ingrédients:
une grosse baguette de deux jours
3 oeufs
80 ml de lait environ
sucre vanillé
sucre en poudre
dans un saladier battre les oeufs en omellette avec une fourchette
ajouter le lait et l'incoporer avec la fourchette aussi
couper votre pain ou baguettes en tranches
passez les tranches dans le mélange lait oeuf
faire chauffer l'huile de friture comme pour faire les frites
faites frire vos morceaux de pain
les égoutter sur du papier absorbant
passez vos tranche de pains dans le sucre en poudre auquel vous rajoutez le sachet de sucre vanillé (moi je les ai laissé sans cette fois ci)
dégustez avec une bonne tasse de café
1خبز باكيط بايت
3 بيضات
حوالي 80ملل حليب
سكر فانيلا
سنيدة
في صحن مقعر نضرب البيض و نضيف اليه الحليب
نضرب الكل جيدا و نقطت الخبز الى شرائح حسب الرغبة
نسخن زيت القلي ونغمس شرائح الخبز الواحدة تلو الاخرى في خليط البيض و الحليب
تقلى في الزيت الساخن و نفند في خليط سنيدة و السكر فنيلا
يقدم ساخنا