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8 octobre 2012 1 08 /10 /octobre /2012 11:05

encore une recette de pain ,avec des variétés de farine,comme j aime bien varier les recettes de pain,je cherche toujours de nouvelles recettes de pains,quoi que ce type de recettes ou il y a cette variete de farine est surtout utile quand on a une petite quantité de chaque type de farines.

 

p1

 

  je vous mets aujourd'hui une recette avec la semoule extra fine la farine normale et la farine complète

pour les mesures , j ai utilisé une tasse de 250 ml.

 

 

 les ingrédients

une t farine

une t semoule extra fine

une t farine complete

une cas sucre

une cac sel

trois cas huile olive

eau tiede

une cas levure boulangere

bien petrir le tout la pate doit etre collante et bien petrie

laisser repose 30mn puis former 8 boules

aplatir les boules apres les avoir roulées dans la farine complète

une fois les pains levés,piquer et  passez dessus de l'eau en utilisant un pinceau

puis cuire a 2000 jusqu'a obtention d'une belle couleur dorée

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commentaires

Ouissam 08/10/2012 21:28

Ton paain a l'air bonnnn !! Merci du partagee, bisouu bonne nuit

darna 08/10/2012 18:15

merci touria bonne soirée

touria 08/10/2012 18:13

k chahiw tes pains merci du partage

darna 08/10/2012 15:47

essaies cette recette en remplaçant la farine de mâis par la semoule que tu as
http://darna.over-blog.com/article-pain-au-mais-irlandais-46160359.html

mouna 08/10/2012 15:35

la fine(corn meal) elle est tres fine, la grosse ressemble au sel merci pour la reponse

darna 08/10/2012 15:28

salam mouna
est ce que la semoule maîs que tu as est fine voir très fine?

mouna 08/10/2012 15:23

salam merci pour la r7. j'ai de la farine et la semoule de mais, je voudrai faire du pain avec, est ce que vous avez une r7 pour moi. merci d'avance

bienvenue dans ma cuisine 08/10/2012 13:58

ils ont l'air très bon!!!!!!merci
bisous

darna 06/10/2010 09:38


bessaha noskoemera effectivement ce pain est délicieux je le fais souvent


noskoemera 02/10/2010 10:18


assalamo halaikom je te remercie pour cette recette elle est delicieuse je l ai teste hier mais dommage je n ai pas mis asse de sel mais pas grave pour la prochaine fois encore merci slm


Ambbre 30/09/2010 15:23


un pain excellent bravo
bonne journée mon Amie

bises


darna 29/09/2010 11:43


merci a vous les filles
désoilée pour le zero de plus dans la temperature de cuisson lol
c 'est suelement 200° pas 2000 lol


BOUCHRA 28/09/2010 15:58


allah ya3tik sahha.


llysa 28/09/2010 09:28


ah le bon pain maison y'a rien de mieux, ton pain est superbe bisous


fbriri 28/09/2010 09:13


Es tu certaine que se soit à 2000°?
Mais vraiment un très beau pain
BISOUS


annie 27/09/2010 21:32


cuire à 2000?????? vite cuit ton pain à cette température:))))))


Amal bidawiya 27/09/2010 20:11


tres bonne recette de pain, je le fais souvent ce genre de pain, bravo à toi il à l'air délicieux.

biz et a+

Amalbidawiya.over-blog.com


♥♥♥ Houria ♥♥♥ 27/09/2010 18:15


ALLAH y a3tek saha, ça doit être extra comme pain.

http://1001-delices-de-houria.over-blog.com


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