mini pizzas au poulet et olives vertes
toujours avec la pâte magique au yaourt et après les pains sandwich au pavot, aujourd'hui c'est au tour de la pizza mais en format mini,des mini pizza au poulet et olives, je n'ai pas mis de fromage rapé car je n'en avais pas , mais vous pouvez très bien en mettre .
pour la farce,
deux blancs de poulet,
3 gousses d'ail
un gros oignon émincé finement
3 cas d'huile d'olive
2 cas de persil
sel
de la sauce pizza faite avec du coulis de tomate , ail écrasé,origan,persil,sel,poivre ,huile d'olive
des olives vertes.
dans une poele, mettre l'huile d'olive , sel ,poivre,persil, ail écrasé, l'oignon émincé y faire cuire les blancs de poulet coupés en fines lanieres
éteindre le feu et laisser tièdir.
préparez la sauce pizza
une fois la pâte levée, l'étaler et la découper avec un emporte pièces rond, nappez de sauce , et disposez dessus le poulet et l'olive
faire cuire a 200° pour presque 15 mn en surveillant la cuisson, si vous mettez le fromage, mettez le en fin de cuisson 2mn avant d'éteindre le four.