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18 mai 2013 6 18 /05 /mai /2013 19:00

Les coconut buns ou briochettes à la noix de coco est une spécialité qu'on trouve dans bon nombre de pays asiatiques,des briochettes au bon goût de noix de coco et qui sont farcis avec une crème à la noix de coco ,ces coconut buns sont hyper moelleux ,vous pouvez mettre la farce ou les laisser nature,ou faire comme moi ,moitié nature moitié farcis...

 
avec les mesures aue je vous donne vous aurez 20 briochettes ,et pour la farce ,je vous donne les proportions pour en farcir la moitié.
vous pouvez leur donner une forme ronde ou allongée...

 

coco.jpg

ingrédients

la pâte
2 oeufs
un blanc d oeuf
800 gr farine
100 gr de sucre
400 ml lait de coco
4 cas de noix de coco rapée 
2cas de lait en poudre
1 cac bombee de sel
15 gr de levure instantanée ou 30 gr de levure boulangère fraiche
15 gr de levure chimique
150 gr beurre

pour la creme de coco

 
une tasse (de 250ml) noix de coco rapée
3 cas de beurre fondu
5 cas de miel
un jaune d oeuf

pour dorer 


un jaune d oeuf
une cas d eau
une cac de vinaigre


sucre perlé
amandes éffilées
noix de coco rapée



coco2.jpg

 


dans votre map ,ou robot mélangez les ingrédients de la pâte à part le beurre mou,qu on rajoutera après.
pétrir puis rajouter le beurre et continuer de pétrir.


une fois la pâte bien pétrie,la couvrir et la laisser doubler de volume.
dans un mixeur mélangez les ingrédients de la crème de coco et réservez.
une fois la pâte levée,divisez en boules ou en boudins et en farcir la moitié.


mettre dans une plaque chemisée de papier sulfurisé,et laisser à nouveau lever .

badigeonner de mélange pour la dorure et cuire dans un four préchauffé a 180 pour presque 15mn.

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Published by darna - dans viennoiseries
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commentaires

Ouissam 19/05/2013 17:40

Mhhh delicieux ces petits pains !!

Darna 19/05/2013 15:51

merci a vous et bon apres midi

bienvenue dans ma cuisine 19/05/2013 14:16

a faire très vite!!!merci
biss

khadija 18/05/2013 21:10

ça à l air moelleux et delicieux lah i3tek seha

LadyMilonguera 18/05/2013 20:21

Hummmmmmmm... très sympa ces buns...

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