haricots verts,sauce tomate à l'origan
je vous mets aujourd'hui une délicieuse recette d'haricots verts , à la sauce tomate à l'origan,qui donne une excellente touche à ce plat,qu'on peut présenter avec des grillades de viande ,ou du poulet...
ce plat ne prend pas beaucoup de temps à préparer,et change des autres recettes et façons de cuisiner l'haricot vert..
ingrédients
500 gr d 'haricots verts cuit à l'eau salée
3 belles tomates coupées de petits dés
3 gousses d'ail écrasées
1 cas de persil haché (je n'en avais pas)
4cas d'huile d'olive
1 cas d'origan sec écrasé par la paume de la main
sel
1/2 cac poivre
1 cac de cumin
précuire les haicots verts à l'eau salée sans les couvrir
dans une poele, mettre les tomates,ail,huile,sel,poivre,cumin et laisser cuire la sauce
une fois la sauce cuite,incorporez les haricots ,mélangez délcatement puis rajoutez le persil haché et l'origan
laisser quelques minutes su feu très doux puis éteindre
rajoutez les olives ertes au moment de servir.