gratin de pâtes au blanc de dinde
voici un gratin simple et rapide à faire pour le soir , avec des escalopes de dinde coupées en lanières,et de la bechamel
ce gratin ne prend pas beaucoup de temps mais il est gouteux!
250gr se pâtes de votre choix (moi j'ai mis des grosses coquillettes)
250 gr de lanières de blanc de dinde
3 gousses d'ail
2 cas de persil haché
sel
1/2 cac poivre
une pincée de muscade
bechamel legère faite avec un demi litre de lait
fromage rapé
2 cas de beurre
dans une poele , mettre le beurre , le sle poivre l'ail écrasé le persil haché et les lanières de dinde
faire dorer et entre temps faire cuire les pâtes à l'eau salée et poivrée et une cas d'huile d'olive
égouttez les pâtes et mettre dans un plat a gratin
parsemez de lanières de dinde, nappez de sauce bechamel
en fin de cuisson rajotez le fromage rapé